paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Св. Константин и Елена : : Dolphin 4* (Дельфин) : : Отзыв 2320541 : : Туры

Отзыв на отель Dolphin 4* (Дельфин)

от 39458 р./чел
78917 р. на двоих
вылет 18 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 21.08.2016.

Оценка: 1 из 5.

Я думал, что видел многое, но.. Такого отдыха у моей семьи не было никогда. Кроме более-менее сносной пищи, общей территории комплекса Grand Hotel Varna и работы аниматоров положительного ничего нет. Наверное это скорее не отзыв, а памятка. 1. Если Вы едете в этот отель будте готовы вернуться в прошлое, в котором за свои деньги Вы всегда что-то должны, при этом до Вас нет никакого дела.
2. Имейте при себе полный набор лекарств, хотя можно и деньгами, купить можно и здесь. Направление - желудочные болезни, ротовирусная инфекция, простуда, аллергия. Дети болеют очень часто, но это, скорее всего но не еда, а жутко перенасыщенная территория пляжа и водная акватория (см.фото).
3. При заселении, в коем случае не соглашайтесь на первый этаж. Вас ждёт сырость, запах, шум и, для полноты ощущений, очаровательные насекомые. Так что к аптечке прибавьте средства от комаров и тараканов (см.фото).
4. При полной загрузке отеля, в ресторане битва за еду и места. Занимайте место заранее.
5. Такой отвратительной уборки номеров я не видел никогда, а видел я многое. О смене полотенец или белья не может быть и речи. Сделают, если потребуете.
6. Персонал, который вежливо делает вид, что вас не понимает. Общаться лучше на английском, тогда, о чудо, понимают русскую речь. Но обслуживание быстрое, лаконичное и холодно нейтральное, что положено в барах и ресторанах Вы получите.
7. Курортообразующая группа туристов, ок.50% румыны, 25 % Молдова, 15-20 россияне, остальные туристы - ФРГ, Эстония, Белорусь, Польша и другие европейцы. 8. Пляж и море. Смотрите фото и делайте выводы сами. Мне не понравилось, возможно, кому-то нравится толкаться в воде и на пляже. 9. Интернет только в лобби. Он такого качества, что Сбербанк онлайн блокирует доступ, так что о деньги на телефон внесите заранее. 10. Чтобы сохранить объективность, моему заболевшему ребёнку врача вызвали очень быстро. Чтобы не разбираться страховой ли это случай, просто уплачено 110 левов (ок.57 евро). Врач грамотный, осмотр качественный, документы для возмещения страховой выдаёт сразу. Главное: не экономьте, если решили приехать сюда, берите тур в Отель Гранд Отель Варна. Вернуться сюда ещё раз точно не хочется. Вопрос в воздухе: какой дебил (прошу прошения за моветон) дал этой гостинице четыре звезды?

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dolphin 4* (Дельфин), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
78917 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dolphin 4* (Дельфин)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой