paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Эден Рок Крит : : Отзыв 2320494 : : Туры

Отзыв на отель Эден Рок Крит

от 22981 р./чел
45962 р. на двоих
вылет 19 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 30.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Был в период с 20-го августа по 30-е августа же Семья, 3 человека.
Номер на первый взгляд - только что уехали недовольные оплатой "узбеки", но ... приглядевшись создаётся ощущение выдержанности в стиле. Планировка удобная, мебели ровно столько - сколько надо. В нашем случае номер был с видом на горы и на море. Море виднелось вдалеке, горы были под носом. Под балконом был ухоженный, симпатичный сад.

Номера убирались через день, также менялось бельё.

Обслуживание в баре и "столовняке" - без замечаний и нареканий.
Персонал доброжелателен и внимателен.
Аниматоров - нет.
До пляжа ( Agia Fotia Beach) - 500-600 метров. Пляж - ухожен, чист. Никто не таскает сумки и не водит собак, оставляющих какашки. Хотите лежаки с зонтами - 6 Евро. Не хотите - есть рядом кустарник, где можно спрятаться от солнца в тени. Никто не опорожняет кишечник и пузырь прямо тут. Культура быта!

Там вообще всё замечательно, без иронии и шуток для тех, кто решил провести отпуск наслаждаясь морем и солнцем, в тишине, без людской суеты.

Еда ... "Шведский стол" из двух комплектов:
комплект первый - неизменные инградиенты (на протяжении всего срока пребывания) : капуста двух сортов, оливки, масло, бальзамика, лук, два сорта сыра, два сорта колбасно-ветчинных изделий;
сливочное масло - без явных признаков масла;
комплект второй - инградиенты для второго блюда : что-то мясное (не всегда можно было опознать что за мясо, и 2-3 гарнира;
чай , кофе, что-то десертное;
первых блюд , то есть супов - нет;

Осточертела кормёжка примерно на 4-ый день. Не понимаю как можно так готовить, что бы вообще не лезло.Только с пивом и "раки". Всё было приготовлено вполне аккуратно и добротно, но видимо без учёта гостей из России.
У меня на работе, в заводской столовой - 4-5 мясных блюда, 4-5 гарнира, пирожки и сдоба - репертуар меняется пару раз на неделе. Уотакуот!

Подведу итог: время провели замечательно, и погода и море и солнце в последней декаде августа - изумительны. В отеле - всё прекрасно. Кроме еды.

PS:У пляжа работают две таверны (The River и Agia Fotia Beach Restorant), можно конечно пробовать питаться там, однако там также нет первых блюд, а вторые - заставят вас набрать лишние кило галопирующими темпами.

PS2: Делал фотографии и панорамы, найдёте в Google Maps.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эден Рок Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.04.2018
7 ночей
Mountain view
Завтрак
2 взросл.
45962 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Эден Рок Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой