paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Grecotel Meli Palace Crete : : Отзыв 2320493 : : Туры

Отзыв на отель Grecotel Meli Palace Crete


Отзыв написал 30.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток
Отдыхали в этом отеле с конца июля до середины августа 2016 года. Критерии выбора нами именно этого отеля были следующими - небольшая территория, питание , детский досуг т. к. у нас трое детей в возрасте 10 лет , 6 лет , и самому маленькому 10 месяцев. По отзывам мы смогли понять , что в этом отеле есть всё , что нам требуется - и не ошиблись ! Спасибо всем "адвизорам" за реальные отзывы об этом отеле ! Начну я с того , что нашей семье есть с чем сравнить этот отель по всем параметрам , как по странам ЕС , так и по остальным направлениям "руссо туристо". Оператор наш был "Музенидис" - на наш взгляд по Греции это оптимально.
Теперь по порядку обо всём :
Перелёт .
"Элинэйр - Музенидис " из Внуково - рейс должен быть ночным с прибытием в Ираклион утром, но перенесли на 2 часа и пришлось болтаться по ночному аэропорту до утра - дети расположились на диванах в баре аэропорта и спали ,а маленький спал в коляске. Сам перелёт ничего особенного не представляет - вся инфа о бортах и сервисе на борту есть на сайте - общая оценка(сугубо субъективно) уверенная 3 с плюсом или 4 с минусом по 5 бальной шкале, кому как больше нравится "чистенько, но старенько". По прилёту трудностей не возникло - всё быстро прошли и встречающая сторона быстро и чётко распределила нас по автобусам. Нам достался комфортный микроавтобус на 12 человек и путь до отеля занял всего 35 минут ,
Регистрация и заселение.
Всё так же чётко и быстро , не смотря на то, что мы приехали раньше расчётного часа (у них это 15.00 для заселения и 12.00 для выезда). Просто повезло , хотя отель был заполнен на 99% со слов администратора.Номер на первом этаже с видом на основную территорию и море.нас устраивал полностью т.к. основную часть времени мы проводили на пляже и с нами всегда была детская коляска мы не испытывали трудностей с её подъёмом и спуском - просто вышел из номера , посадил малыша и поехал. Для посещения основного ресторана пользовались лифтом, когда брали туда коляску - очень удобно.
Территория.
Смотрите фото - они отражают картину на 100 % в инете их предостаточно ! От себя скажу лишь одно - Чисто, Зелено, Ухожено ! Для нас самое главное , что территория не большая - дети спокойно сами ходят по своим делам и ты спокоен за них - они всегда перед глазами или в шаговой доступности.
Питание.
Не хотел бы заострять внимания в этом пункте на том, что касается питания и напитков для взрослых и детей после 2 лет - умный человек всегда отдаёт себе отчёт , где он находится и что ест он и его дети , если он не в ж..у пьян и не под наркозом - "ГРЕКОТЕЛЬ" держит в этом плане свою довольно не плохую марку - нам всего хватало и мы всем довольны, потому что хватали не всё !!! Не забывайте, что вы в "столовой общепита" , а не в лакшири ресторане или знакомой семейной таверне - и будет вам счастье ! А , вообще, как говорил один известный персонаж: "У всякого свой вкус. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик", в этом плане был выбор у всех.
ВНИМАНИЮ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ С ДЕТЬМИ ДО 1,5-2 ЛЕТ !
Небольшие проблемы у нас возникли с питанием для нашего маленького путешественника (ему 10 месяцев и уже около месяца питается не ГВс), НО это не проблема отеля ! Мы почему-то были уверены, что сможем без проблем купить питание в любом маркете , как выяснилось это не так ! Всё питание для детей сводится к продукции "НЕСТЛЕ" -больше там ничего нет ! Линейка представлена фруктовыми и овощными \ мясными пюре в баночках и соками. питания на основе молока (каши, смеси и т.д) отсутствуют - они про них ничего не слышали - мы пытались показывать каши "ГЕРБЕР" и "ХАЙНС" в магазинах и супермаркетах, но видели только удивлённые взгляды типа "ЧТО ЭТО ??? " Благо мы с собой брали запас питания и хватило его только на неделю, дальше перевели малого на молочный порошок NAN и продукцию описанную выше - обошлось без последствий. Кстати, в отеле есть минимаркет, где можно купить все греческое детское питание и не ездить в Сисси - только время потратите - мы затаривались в отеле ! Старшие дети питались с нами и детским меню не пользовались.
Досуг.
Тоже немаловажный пункт для многодетной семьи ! )) Отсутствие такового может привести к отдыху после отдыха ,............)))).
В отеле работала команда аниматоров из разных стран - почти все свободно говорят на русском. Для маленьких детей работал детский клуб - девочки занимались лепкой с детьми, рисованием, прогулками, играми на воздухе и т. д.,наша дочь (6 лет) сходила один раз и ей показалось скучновато (в силу её характера - она очень подвижна и активна), но много детишек проводили там время и , как мне показалось, им очень нравилось там. Наш знакомый постоянно приводил туда своих ребят 4 и 5 лет и им нравилось. Дочь без проблем познакомилась с девочкой Машей и они проводили время вместе - очень весело проводили - ловили цикад, купались в море, собирали ракушки на камнях, ловили крабов и всё это я мог контролировать не напрягаясь из-за компактности территории. Зато старшего мы видели только в "столовой" т.е. основном ресторане (завтрак , обед и ужин) и вечером перед сном - всё остальное время с утра и до вечера он проводил с аниматорами !
Камо - спасибо тебе! Невероятно, как Камо и его друзья справлялись с детьми - они ставили сценки и танцы . футбол, дартс , водное поло. теннис и т.д ! Ещё раз - СПАСИБО , РЕБЯТА ! БЕЗ ВАС МНЕ БЫЛО БЫ НЕ ДО ОТДЫХА - пришлось бы анИМировать самому! Мы (взрослая половина нашей тургруппы) тоже не скучали - вечерние шоу местной команды в большинстве своём новизной постановок не отличались (все это уже где-то и когда-то видели и ,объективно, многих из Вас тоже удивить , наверное , очень сложно), но манера исполнения и некоторые номера действительно произвели на нас впечатление - ходили всегда !. И , конечно же, какой Грекотель без приглашенных артистов? День через день в отеле давали шоу приглашенные артисты (теноры. акробаты, клоуны, живая музыка ). Можно пропустить стаканчик-другой в барах.
Про всё остальное.
Писали много и это правда ! Улыбчивый и обходительный персонал ! Моих знакомых, в частности, интересовало качество напитков - ответ - все напитки известных марок - оригинальные. Вино вполне приличное - в бутылках ! Кофе - достойный. Вода - приходится наполнять бутылку , которую дают после заселения , но это не затрудняло нас ! Пляж - все это уже обсуждалось - купите обувь 4 евро за 1 пару и проблемы нет ! На Крите это нормально ! .В общих чертах всё достойно такого отеля - оправданная евро 4.
ОТДЕЛЬНО БЛАГОДАРИМ !
Большое спасибо нашему Гиду от Музенидис ! Валерия , спасибо Вам от нашей семьи за то внимание, которое Вы нам уделили - Вы настоящий профессионал ! Успехов Вам во всем ! Так держать !
Так же , как уже говорил огромное спасибо и привет Камо - ты молодец !!!! Мы вспоминаем и смотрим выступления детей, которые ты готовил с ними ! Память на долго !!!
Хочу по возможности передать огромный привет Василисе она помогает администратору в ресторане, а вечером находится в ресторане а ля кард ,(я знаю, что администраторы отеля читают отзывы ) Василиса, привет из России от маленького Глеба !!!! Надеемся мы ещё встретимся в следующем году !!!
Благодарим внимательных русскоговорящих девушек администраторов ! Так держать ! Было приятно отдохнуть с Вашей помощью !!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grecotel Meli Palace Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grecotel Meli Palace Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой