paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пеллопонес : : Пеллопонес Aldemar Olympian Village 5* : : Отзыв 2320485 : : Туры

Отзыв на отель Пеллопонес Aldemar Olympian Village 5*


Отзыв написал 31.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Были в Aldemar Olimpya Village с 06 по 2708.2016. На Пелопоннесе второй раз, с интервалом в 4 года.
Что понравилось:
-идеальный пляж, ровный мелкий песок, пологий вход в воду, вода чистейшая, море почти всегда спокойное. Пляж очень чистый, мусор из урн убирают много раз в течение дня. Есть центр водного спорта с "диванами", "бананами", скутерами и парашютом, оборудование хорошее, не убитое.
-много разнообразных бассейнов. Два малышовых-в двух детских клубах, не меньше трёх больших и просторных. Плюс в некоторых номерах есть приватные бассейны, что уменьшает поток народу к основным. Есть большая , 93-метровая горка, детям нравится. Чисто. Кишечных инфекций нет.
-в основном ресторане Olympia периодически готовят вкусную баранину гриль, запекают рыбу целиком, предлагают кольца кальмара в кляре и отличный жареный сыр. Огромный выбор фруктов-арбузы, дыни, ананасы, виноград, нектарины, персики, бананы, яблоки трёх сортов, сливы-не знаю, чего ещё пожелать. Овощей тоже предлагают много, и сырых, и приготовленных по-разному.
-ресторан а ля картArtemis. Очень вкусно. Очень.
-отдельные официанты обладают отличной памятью, запоминают клиентов и их предпочтения.В нашем случае это были Димитриос и Катерина. Спасибо им и за заранее принесённые детские стульчики, и за правильные коктейли.
-уроки тенниса. Два инструктора, три корта, вменяемый ценник ( в соседнем отеле в полтора раза дороже).
-в номере нормальный сейф.
-в номере есть мини-кухня, несколько раз пригодилась.
-удобно, что есть магазины на территории отеля. Цены в супермаркете ниже, чем снаружи. Можно купить и перекус и памперсы, и надувные игрушки для моря. Мы вот ласты купили маленьких размеров за10€(в Москве 2200?)
-есть питомник с лошадками и коровой. Можно смотреть, а можно и покататься.

Не смогу оценить сама, но это есть и многие были довольны:
-Спа. Цены стандартно не низкие.
-детский клуб. Работает по расписанию, каждый день недели -новая тема для творчества и Активити, есть при клубе бассейн, там тоже проводят какие-то игры. Видела, что некоторые дети из клуба буквально не вылезают. Мне не понравилось, что там довольно грязно, вполне захламлено, а на детской игровой площадке растёт трава с острыми колючками. Но это не имеет отношения к работе детских аниматоров, которую я оценить не могу. Мини-диско и взрослая анимационная программа каждый день.

Что не понравилось:
-Интернета все равно что нет. 200мб/сут/девайс. Если не отключать заранее автоматические обновления-он заканчивается за пять минут. Ловит не везде. Часто выбрасывает. В час пик( сиеста, вечер) не коннектится. В первую неделю нашего пребывания его в номере не было вообще, и ничего с этим никто не делал, несмотря на сто обращений.
-неуютный номер 831. Железная чёрная мебель, стекло поверх железа на прикроватных тумбочках-причина наших многочисленных синяков и ушибов. Два уродских шкафа без полок. Случайно выяснилось, что соседний номер 832 намного уютнее за счёт белой деревянной мебели и немного другой её расстановки.
-нереальные очереди в столовой ( из-за этих очередей назвать её рестораном не получается). За всем, что вкусно, утром за чаем-до 10-15 минут с тарелкой в руках. В самом начале работы ресторана очереди меньше.
-за завтраком не дают чайных ложек. Их надо каждый раз отдельно просить у официантов. Это неудобно, особенно с детьми.
-спортзал работает с 10 до 18. Хотелось бы хотя бы до 21.
-при заселении обещают, что к далеко расположенным номерам можно вызывать электрокары, чтобы отвозили на пляж и т.п. От нашего номера до ресторана было 500м (замерили телефоном), и дважды, в проливной дождь, мы пытались вызвать машину,чтобы не промочить детей по дороге на ужин. В первый раз нам отказали сразу-"большой заезд". Второй раз мы прождали 40 минут, так никто и не приехал,дождь приутих и мы пошли ножками. В день выезда мы заказали машину в 11.20 на 12.00( час check-out), приехали к нам в 12.45.
-территория реально большая, но это не совсем хорошо, потому что тенистых мест нет, с коляской, к примеру, гулять жарко. На жаре велосипед тоже -средство передвижения по отелю.
-отель забит настолько плотно, что в день отъезда нам не продлили номер даже на 4 часа, и не смогли ничего другого предложить. В результате мы с детишками болтались4 часа на ресепшн, где мест свободных всем ожидающим не хватало, и освободившиеся диваны надо было высматривать и бегом занимать. Наши чемоданы стояли просто на улице, потому что не влезли в luggage-room. Отелю все равно, что вам неудобно. Туда приехали новые гости.

В целом впечатление, что количество вытеснило качество. Народу столько, что все обезличенно, равнодушно, административная машина постоянно даёт сбой, и никому за это не стыдно. В отдельности и официанты, и сотрудники ресепшн, и уборщики-милые люди, но хороший человек-это не профессия. Деньги, отданные за этот отель, не оправданно большие. Второй раз не поедем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пеллопонес Aldemar Olympian Village 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пеллопонес Aldemar Olympian Village 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой