paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Бархатные Сезоны Александровский Сад 3* Сочи Россия : : Отзыв 2320150 : : Туры

Отзыв на отель Бархатные Сезоны Александровский Сад 3* Сочи Россия


Отзыв написал 30.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали вдвоем с подругой в августе 2016г, решили поехать абсолютно спонтанно и, как нам сказали в тур-агентсве, Александровский сад - лучший вариант, на который мы можем рассчитывать - теперь это кажется смешным, а тогда мы обрадовались хоть чему-то и согласились.
Город-отель представляет из себя 4 огромнейших квартала, которые разделены на корпуса и , если вам "посчастливилось" жить в саааамом дальнем корпусе, то придется давать не хилый такой крюк до моря, ибо сквозных проходов по кварталу не предусмотрено. В каждом корпусе есть по 1-3 КПП, где добрые дяди-охранники будут каждый раз просить показать "пропуск". Ах да, обычно в отелях "пропуск" - браслет на руку, но здесь это просто бумажка не самого лучшего качества, которая уже через день превратилась в сумке просто в тряпочку.
По делу: на сайте тур-агентств, представляющих Александровский сад, нам обещают во всех номерах отличный вай-фай, на деле же вай-фая не было не то, что у нас в номере на 5 этаже, но и холле, и даже в соседнем доме, где располагался ресепшн, он ловил через раз и то еле-еле. Также на сайтах уверяют, что расстояние до моря не превышает 1000м, на деле же навигатор нам показал пешком 2,4км до нашей улицы, но если прибавить все обходные пути до КПП, то выходило более 3км в одну сторону!!! При таком раскладе приходилось с утра уходить на море и возвращаться только вечером, т.к. по самому пеклу тащиться 3км в одну сторону - не самый лучший вариант. Мы отдыхали без питания и не пожалели, ибо шведский стол, который предлагает отель - жалкое зрелище. В квартале есть магазин, но да, чтобы до него дойти надо опять сделать крюк (как я уже сказала, сквозных проходов даже в одном квартале - нет), цены завышены естественно, но терпимо.
По дороге в отель, гид заверила, что в каждом доме есть горячая и холодная вода в кулере, которого в нашем доме конечно же "временно" не было. Ресепшеонисты сказали, что можно из крана пить, мол на артезианской скважине отель стоит... Не знаю, на сколько правда, но на вкус нормальная и вроде не траванулись.
Как нам сказал гид от турагентсва, в отеле категорически запрещено пользоваться кипятильниками или своими чайниками и вообще чем-либо своим, что включается в розетки в номерах. Если горничная "застукает" у вас на столе наличие кипятильника или чайника (не важно включен в розетку или нет) и сообщит на ресепшн - ожидайте штраф в размере 7000руб., причем сразу вам о штрафе не сообщат, а "обрадуют" при выезде. Веселье. Но горничная честно приходила каждый день и выносила мусор, меняла полотенца - спасибо ей.
Сам номер хоть и не большой, но чистый и уютный, мебель новая, пастельное белье "накрахмалено", сантехника в норме.
В отеле не предусмотрены никакие развлечения, бассейнов естественно нет, есть пара детских площадок и кафе (которое ни разу не работало, пока мы там отдыхали) .
Тем не менее, могу сказать, что за такие деньги, которые просит Александровский сад за отдых у них - он не стоит и половины! Впечатления не самые радужные, особенно от 3-х км до моречка.
Подумайте 100 раз, прежде, чем ехать к ним! И лучше найдите домик в частном секторе у моря

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бархатные Сезоны Александровский Сад 3* Сочи Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой