paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Imperial Sunland Kemer : : Отзыв 2320123 : : Туры

Отзыв на отель Imperial Sunland Kemer

от 36020 р./чел
72041 р. на двоих
вылет 13 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 30.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

В отеле Imperial Sunland мы были с 2007.15 по 02.08.15 двумя семьями с детьми 13,12,7,4 лет. Туроператор – Пегас - отработал отлично. Перелет широкофезюляжным самолетом – без задержек. Сдавали на регистрации вместе 8 паспортов – и получали места рядом. Туда 2 центральных ряда, обратно – один ряд во всю длину. Транферы так же без задержек и комфортно.
Прилетели мы очень рано, в отеле были где-то в 10:30. На досрочное заселение не рассчитывали, поэтому сразу пошли к бассейну. Вообще ресепшн работает по принципу – любой каприз за ваши деньги, но за спасибо – НИЧЕГО. За отдельную плату «на карман» дается номер с видом на море или раннее заселение.
По номерам. Номера примерно одинаковые, но все же есть чуть больше и чуть меньше. Номера на пятом этаже имеют не прозрачную нижнюю часть парапета. Это на мой взгляд большой плюс. Можно в трусах на балкон выскочить или без таковых из душа…. На нижних этажах ты смотришь на всех, а все смотрят на тебя…..
В 14:00 мы получили один номер, а в 14:30 и второй. Но зато они были рядом, как мы этого хотели и на 5 этаже. До этого времени мы успели наесться лепешками Гезлиме. Хотя как узнали позже, появились они где-то за неделю до нашего приезда. То же самое касается и снэк-бара. Он открылся тоже за пару недель до нас. А в наш приезд раз в три дня стали вечерами готовить мясо на гриле. Мороженное при нас было ежедневно в условленный час (в файф о клок)
Читая ранее, слышали плохие отзывы о питании и уборке в номерах.
Уборка в номерах действительно на уровне 3-х звездочного отеля. Деньги на тумбочке не помогают.
А вот с питанием всё не так однозначно как пишут. Нас все вполне устроило, как и 50% других постояльцев. Но рекомендовать этот отель для тех кто привык питаться постоянно мясными продуктами я бы не стал. Голодными за все время пребывания ни разу не были ни мы ни дети. Во многом благодаря Снэк-бару. На обед или ужин нужно приходить нужно прям в самое открытие или через час после открытия. Иначе проблема с местами.
Wi-Fi в отеле есть, но не везде. У нас в номере был всегда хороший сигнал. У наших друзей –только в ванной. У некоторых сигнала в номерах нет вообще.
Анимация. Она вроде бы и есть, но очень скупо. Утром и днем стандартный турецкий набор – водное поло, пул гейм, аквааэробика, тир, и прочее. Вечерние постановки слабоваты, да и репертуар ни какой. Цикличность – 7 дней. Есть бинго шоу, мистер отель, мисс отель, лучшая пара отеля, пару комедийных постановок , ну и что то еще…. У детей каждый вечер танцы под одно и то же . В разговоре с аниматорами узнали, что в 2014 группу аниматоров урезали вдвое, поэтому стало так слабовато
Водные процедуры. Это основной плюс отеля. (К нему можно добавить только внешний облик отеля и его месторасположения.) Внутри территории бассейн с горками. Там очень шумно. Мы через неделю «переехали» в бассейн «снаружи». Несмотря на то что он глубже, детям в нем на мой взгляд безопаснее, т.к. нет давки и вероятности, что кто то с горки «прилетит» в ребенка.
Переход на сторону берега очень удобен. Даже не понимаешь, что отель стоит через дорогу от моря. Из лифта по переходу проходим к снек-бару – и вы уже на пляже. Пирс – это наверное визитная каточка отеля. За него большущая «пятерка», несмотря на то что на лежаках накидки порой желтоватые, а для того чтобы зайти или выйти в воду по единственному спуску нужно иногда долго постоять.
Местоположение отеля. Как и везде в Бельдиби, вокруг данного отеля имеются базарчики. Один базар справа (как выйти из отеля). Там нам понравилось турагенство. Все экскурсии брали там – Джип сафари, квадро сафари, Кекова, Мира, хр.Св.Николая, Памуккале. Только аквариум брали у тур оператора, т.к. цена одинаковая. На базарчике слева тоже много чего прикупили. Дальше идти не стоит все то же самое….
На прокат можно взять двухместный электромопед трехколесный (10$ - 1,5 часа) и исследовать более дальнюю часть Бельдиби. Водительское удостоверение не требуется. Безопасно.
Не реккомендовал бы сюда ехать капризным туристам однозначно. Реккомендовал бы тем кто к еде относится попроще и к жизни в целом. Качество в отеле соответствует цене (это одна из самых дешевых пятерок в Турции в ценах 2015 года).
В целом мы остались довольны нашим отпуском

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Imperial Sunland Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.05.2018
12 ночей
Стандарт
Ультра все включено
2 взросл.
72041 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Imperial Sunland Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой