paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Свисс Виладж Фантьет : : Отзыв 2320114 : : Туры

Отзыв на отель Свисс Виладж Фантьет

от 47534 р./чел
95068 р. на двоих
вылет 15 января
на 9 ночей

Отзыв написал 26.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток Путешественники
Свой отзыв по посещению Вьетнама хотел написать еще после первой поездки в эту страну еще в ноябре 2015г. но как-то не получилось.
В июле 2016 года решили с супругой поехать сюда еще раз, взяв с собой и детей. Забронировали тур заранее. Долго выбирали отель, так как цены по сравнению с ноябрем 2015г. заметно выросли и для семьи из 4 человек это стало затратно. Выбор пал на отель Swiss Village Resort & Spa, расположенный в Mui Ne Beach (провинция Биньтхуан, Фантхиет). Который расположен недалеко (200 метров) от ранее посещенного отеля «Terraсotta Resort & Spa 4*». Оформили два номера deluxe, балконы выходили с видом на море и парковую зону. Номера маленькие 15м2, есть санузел со встроенной (тесной для крупных людей) душевой кабинкой. Шкаф для вещей, сейф, телевизор (два русских канала), стандартный маленький холодильник заполненный платными напитками.
На территории отеля есть небольшая для прогулок зона, два бассейна, глубокий от 0,5 до 1,7м и мелкий 0,6м для детей. Большой бассейн расположен так, что часть зоны с лежаками вплотную располагается с зоной для приема пищи. Так, что загорать и купаться во время завтрака, в частности для меня было не комфортно и с утра мы уходили на береговую линию под отведенные для отеля навесы с лежаками.
Так как мы были в «низкий» сезон, а в данный период времени для граждан Вьетнама действует специальная акция «отдыхай в выходные на море» т.е. граждане (от 50 -60 человек) со всей страны, приезжают в пятницу и выезжают в воскресенье по домам. Весь этот «отдых» сопровождается гулом и громкими разговорами, исполнением караоке в вечернее время с 19:00 до 23:00.
Как я уже писал ранее, зона приема пищи располагается в непосредственной близости с бассейном, и если вы не жаворонок и до 7:30 в эти дни «отдыха» не сходили на завтрак, то готовьтесь ждать, пока граждане этой страны не закончат свою трапезу. Мест для приема пищи не будет свободных, а их количество около 20шт., основная расстановка столиков на 4 человека.
Завтраки скудные, найти, что то вкусное не реально. Так как я люблю азиатскую пищу, пробовал все, дети либо омлет, яичницу, рис с мясом. Из фруктов арбуз или ананас, драгон фрукт или маракуя, пару раз был виноград, ни круассанов, ни блинчиков, ни оладий нет. Кофе только вьетнамский со специфическим вкусом на любителя, я кофе очень люблю, но этот не понравился. Но так как я уже давно не пью растворимый, приходилось пить то, что было, опять же дело вкуса. Экспрессо, капучино и т.д. нет. В ресторане на каждом столе стоит табличка, что еду выносить нельзя в противном случае вам включат её в счёт при выезде.
На территории отеля нет ни одного бара ресторана с видом на море, опять же минус по сравнению с соседними отелями. Wi-Fi работает как ему захочется
Если в целом говорить про отель – уровень «бюджетный», повторно брать в нем номер не буду. В десяти минутах от него есть хорошие отели, в которых зоны разграничены более грамотно. И отдых пройдет более комфортно.
Желаю всем приятного и комфортного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Свисс Виладж Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.01.2018
9 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
95068 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Свисс Виладж Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой