paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Петровац : : Вилла Олива Петровац : : Отзыв 2320054 : : Туры

Отзыв на отель Вилла Олива Петровац


Отзыв написал 29.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Море находится в 3-х минутах ходьбы от отеля Пляж каменистый. Аренда 2-х шезлонгов и зонта стоит 8 евро в день. На территории самой Villa Oliva есть 2 бассейна, с новыми шезлонгами, матрасами, зонтиками.

Работает команда аниматоров. Дневная анимация проходит у бассейнов: йога, танцы, аква гимнастика, танцы, водное поло. Отдельная анимация для детей. Еще можно поиграть в дартц и бочче. Вечером анимация проходит в баре на 3 этаже отеля под открытым небом. В основном это танцы, музыкальные конкурсы, караоке. Во время нашего пребывания большинство гостей отеля были французские туристы, поэтому и анимация, в основном, была на французском языке.

Завтраки и ужины стандартные для европейских стран. Не хватало зелени и свежих салатов. Вегетарианцам может быть сложно найти что-то по вкусу, особенно на завтрак. Из свежих фруктов подавали яблоки, арбузы, нектарины, персики, бананы, апельсины. Пару раз вечером в ресторане была живая музыка, шоу народных танцев.

Персонал дружелюбный, многие говорят на русском, английском, наравне с сербским, черногорским и французским языками.

Wi-Fi в фойе, в зоне бассейна и в баре. В номерах могут быть трудности (у нас, например, хорошо ловил на террасе и балконе вилл).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вилла Олива Петровац, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Вилла Олива Петровац>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой