paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Лагуна Парк 2 2*+ Тенерифе-Канары : : Отзыв 2319947 : : Туры

Отзыв на отель Лагуна Парк 2 2*+ Тенерифе-Канары

от 48873 р./чел
97746 р. на двоих
вылет 17 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 29.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Не понимаю людей, которые заплатив копейки за отель 2 звезды, требуют удобств минимум четверки Господа, так не бывает!
Об отеле. Хоть и написано, что отель две звезды, но ему можно смело дать все три. Обслуживание на этом уровне.
Два вида номеров: студио и апартаменты. Мы жили в апартаментах С05 первый этаж вторая улица от ресепшина, хотели второй, но это за доп. плату от 10 евро за день, но номеров не было. Если Вам предложат номер на улице С, соглашайтесь, здесь нет сырости в номерах и вид на Тейде или океан достойный. Мы видели и то, и то. У нас была большая гостиная (телевизор за доп. плату, диван, телефон, тумба), кухня (электроплита, микроволновка, тостер, вытяжка, мойка для посуды, холодильник, набор посуды на четверых), ванная (ванная, унитаз, биде, умывальник, полотенца, полотенце для ног), спальня (кровати на колесиках, тумба, шкаф, сейф), а также две террасы (одна сзади выход через номер, одна на балконе на улице, здесь же сушилка для белья). Есть звонок в дверь, если Вы компанией то очень удобно, везде есть подсветка.
Территория отеля чистая, полно цветов и деревьев, территорию ежедневно убирают, моют, сами видели. Отличный променад по территории: длинная площадка до ресторана и бассейна. В бассейне не купались, так как рядом был океан) Питание не брали, но пахло неплохо и соседи хвалили еду. Напитки на ужин за отдельную плату, на завтрак включены.
В номере нет кондиционера. Только вентилятор в спальне на потолке вместе с люстрой.
Мы брали сейф за 5 евро под депозит. Очень рекомендую! Ни в коем случае не выбрасывайте инструкцию от сейфа! Она Вам будет нужна, чтобы вернуть депозит! Бывают случаи воровства, но они бывают по всему острову.
Чистота. Убирают, почти каждый день, меняют полотенца раз в 2 дня. Белье поменяли один раз за 10 дней. Особых претензий нет, если учесть, что приносится много черного песка.
Дорога на океан. Ужасная горка на пути обратно. По жаре очень тяжело. Но есть автобус, который ездит несколько раз в день. Рекомендую возвращаться с пляжа именно на нем. Хотя везде пишут про горку, на территории видели много людей на костылях и с маленькими детьми.
Питание. Мы рассчитывали питаться самостоятельно. Для готовки есть все, но рекомендую взять хороший нож и разделочную доску, так как с этим есть проблемы. Также берите соль и специи, так как здесь продается это в больших упаковках, а Вам оно надо?
Еду покупали в Меркадоне в Гранд Сюр, Сент Евгенио, Гипердино в Сиам моле. Ценник приятный, выбор большой. На наш взгляд, лучше идти в Сиам мол. Хоть дорога и дольше, но она идет по более пологой местности, так что меньше устанете.
Отель находится в очень тихом месте, сравнили, погуляв в Лас Америкас) Там очень шумно, не знаю, как спят там люди!
По поводу муравьев. Да, они есть. Но появляются исключительно когда Вы не убрали все крошки и не замотали вкусные булочки из Сиам мола))) Если все тщательно уберете, их нет. Тараканы. Да, встретили в предпоследний вечер одного. Но он даже больше не таракан, а большой майский жук. Очень быстрый! Бегала по номеру, чтобы или убить, или выгнать))))
В отеле есть неплохая анимация, расписание можете посмотреть на ресепшене. Нам было особо не интересно, но туда вечером привозили и попугаев, и змей, и другую живность. Детям очень нравилось. Для любителей бассейнов на океане есть один большой бассейн, достаточно чистый. Дети там купаются постоянно.
Автостанция Адехе находится в 15 минутах. Оттуда много автобусов в разные направления. Очень рекомендую услуги транспортной компании Титса!
В отеле есть прачечная самообслуживания на третьей улице слева, если стоять спиной к ресепшену.
Конечно, до океана и магазинов далековато и тяжеловато. Но за такую стоимость Вы не найдете ничего близко к воде! Там 4-5 звезд отели. Так что решать Вам, лучше потратить деньги на покупки на Тенерифе (а там есть, что купить) или на отель более высокого класса. Скажу одно, на острове Вы все равно будете много ходить, а подъем в горку способствует похудению и приведению мышц в тонус. Солнце, океан, много красок сгладят все возможные неудобства от подъема к отелю. Проверено!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лагуна Парк 2 2*+ Тенерифе-Канары, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.04.2018
7 ночей
Studio
Завтрак+ужин
2 взросл.
97746 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лагуна Парк 2 2*+ Тенерифе-Канары>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой