paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Эллия Родос : : Отзыв 2319924 : : Туры

Отзыв на отель Эллия Родос


Отзыв написал 29.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с приятельницей во второй половине мая 2016 года Впечатления остались самые приятные!
Номер. Обычный номер на ***. Чистый, свежий, все работает - кондиционер, холодильник, телефон, телевизор,фен, сантехника. Из комнаты выход на собственную маленькую террасу со стульями и столом и на лужок с двумя лежаками. Белье и полотенца меняли всегда, когда мы оставляли их на полу. Уборка была, по-видимому, регулярно, т.к. приходя с пляжа, мы неизменно находили идеальный порядок и чистоту. Расположен он был близко к развлекательной зоне, но музыка и все шоу стихали ровно в 23.00 и никаких неудобств не доставляли.
Кухня. Пришлась нам по вкусу своей простотой и ежедневно радовала разнообразием и добротностью блюд в сочетании с изобилием свежих овощей. Понравились местные оливки, сыр и белое вино. Мясо - баранина, телятина, свинина- запеченное или тушеное. Овощные гарниры отварные, запеченные, гриль - всегда несколько на выбор. Еще всякие омлеты, запеканки, кашки молочные - разнообразные, вкусные, диетические. Общее впечатление -здоровая, вкусная еда. И еще деталь для меня не маловажная - перец, приправы, соусы всякие пряные подавались отдельно!
Территория. Ухоженная, оформленная разнообразной южной растительностью. Есть два бассейна с пресной водой. Прямо к территории примыкает своей оградкой православная церковь Георгия Победоносца.
Море. Рядом. Дорожка к нему проходит в тени олеандровой аллеи. Пляж просторный. Можно арендовать лежак, можно устроиться на своей циновочке. Зависит от настроения и платежеспособности)
Люди. Открыты и доброжелательны. Мне не показалось, что именно к русским. По-моему, ко всем! Просто у них это в природе, наверное, гостеприимство и желание сделать приятное. При этом без подобострастия, с чувством собственного достоинства, как хозяева, принимающие желанных гостей.
Русским языком персонал, в основном, не владеет. Но все говорят по-английски. Это не мешало быть с нами приветливыми и безукоризненно выполнять свои обязанности. В ресторане всегда радушные улыбки официантов, и как бы сама собой исчезающая использованная посуда.
Про уборку уже писала - ежедневно, аккуратно, чисто, незаметно для постояльцев. Спасибо, Таня!
Все наши текущие вопросы в отеле помогала решать Катерина, неплохо владеющая русским, всегда подтянутая, энергичная и обаятельная. Спасибо, Катя!
Хозяйка отеля - так же открыта, приветлива и всегда на своем месте. Спасибо Вам за чуткую домашнюю атмосферу, окружавшую нас все дни отдыха!
Спасибо тебе, Ксения, за твой прекрасный русский, за обстоятельные консультации по выбору греческой косметики, за желание и умение подобрать каждому именно то, что ему нужно.
Деспина, гид-менеджер - человек, похожий на лучик солнца! Ни слова по-русски )) При этом составила нам интереснейшую экскурсию. С учетом всех наших пожеланий изменила стандартный маршрут, предложив взамен мест от которых мы отказались, те, которые, посчитала, будут нам интересны. Экскурсия получилась незабываемой!
Общее впечатление от поездки - будто гостили у старых добрых друзей. Греция -прекрасна! На следующий год -только сюда и только в ELLIA!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эллия Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Эллия Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой