paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Sunland Hotel 3* Rhodes : : Отзыв 2319906 : : Туры

Отзыв на отель Sunland Hotel 3* Rhodes


Отзыв написал 29.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Были в этом отеле с 1808.2016 по 25.08.2016. Отдыхали 2 взрослых и 2 ребенка. Ну что сказать, это худшая из трешек в которых я когда-либо была. Начну по-порядку, и сразу оговорюсь, что туристы мы непритязательные и в принципе знали, куда едем.
1. Номер был фэмели, на 2 этаже, позиционировался как двухкомнатный. На деле первой комнатой был коридор, в котором поставили 2 кровати для детей. Одна кровать прямо у входной двери, т.е. слышимость была такой, что казалось, двери нет вовсе. Дверь при этом выходит на бассейн, крики, вопли и разговоры слышно было очень хорошо. в этом же коридоре стоял холодильник, который не работал. Санузел один, с дыркой в полу, через решетку которой было видно грязную канализационную воду, которая периодически воняла так, что приходилось плотно закрывать дверь. Основная комната, в ней стояло 2 кровати, сдвинутые рядом, создающие видимость двуспальной кровати, однако эти две кровати постоянно разъезжались в разные стороны и почему-то была в наличии всего одна простыня в качестве одеяла. Телефон не работал, телевизор тоже. На второй день потек кондиционер, причем очень сильно. Сообщили на ресепшн, неспешно пришел некий человек, попытался нас обвинить в том, что мы не закрываем балкон, но убедился, что балкон закрыт. Далее начал дергать провода и выключать кондиционер. Мы не стали ждать окончания "типаремонта" и ушли ужинать. После ужина увидели, что кондиционер течь перестал. Однако спустя день, вода полилась с новой силой. Опять сообщили на респешн, причем обратили внимание, что вода льется прямо на телевизор, мы его конечно отодвинули своими силами, но вода продолжала течь на бра, расположенное прямо под кондиционером. Дабы не засорять сообщение, напишу, что кондиционер продолжал течь до конца нашего отпуска и никто ничего не делал. На наши просьбы переселить наш в другой номер, реакции не последовало. Мы стелили полотенца, чтобы хоть как-то дожить до конца отпуска.
Ну в общем, как я поняла в этом отеле всем и на все НАПЛЕВАТЬ. Экономия на всем, даже на таких мелочах как стаканы в санузле. Он был один! Такого я нигде не видела.
Полотенца рваные и в каких-то желтых пятнах. Уборка велась по непонятному графику, уборщица приходила аккурат в дневной сон детей, часика так в 3. Причем неоднократно просили либо вообще не приходить, либо осуществлять уборку хотя бы до 2 часов. Уборщицы стучат 1 раз и тут же мгновенно заходят в номер.
Еда. Нормальная. Для трешки вполне сносно. Мясо каждый день какое-то одно. Рыба тоже каждый день. Для детей каждый вечер картошка фри и наггетсы рыбные или куриные. Супы из крахмала, понять из чего они совсем невозможно. Написано "суп дня". Фрукты - что-то одно каждый день. Либо это арбуз, либо виноград, либо груши. Один раз были нектарины. Десерты вкусные, стандартные как везде. Напитки - так себе, какие-то химические соки, газировка, кола. Вина, красное и белое. Кофе утром только один, из автомата.
Снек-бар работал с 10 и до 23. Мороженое вполне сносное, детям нравилось, разное - шоколадное, ванильное, клубничное, банановое и фисташковое. Вечером и после обеда всегда были либо запеканки либо сандвичи. Через день вечером приносили суп.
Пляж, хороший, вот тут без нареканий. Идти до него минуты 3, через территорию отеля Blue bay. На пляже полосами идет галька и песок. Шезлонги платные - 3 Евро в сутки. Но можно лежать на своем полотенце, на камнях или песке как нравится, гонять никто не будет. Для тех, кто едет в первый раз - Эгейское море всегда волнистое, волны бывают довольно большими и учитывая, что вход в море каменистый (камни крупные, примерно метро полоса, далее песочек), то войти иногда довольно сложно, а выйти еще сложнее.
Инфраструктура. Ее просто нет. Рядом с отелем есть небольшой сетевой магазинчик My market. Есть 2-3 сувенирных магазина. Это все. Т.е. заняться абсолютно нечем. Погулять также негде. Поэтому рассчитывайте, что придется арендовать машину или же своим ходом куда-либо ездить. Контор по прокату авто кругом очень много, в том числе есть и в самом отеле. Цены везде одинаковые, от 45 Евро в день (Ниссан микра и подобные ей малютки), кабриолеты от 85 Евро в день.
Интернет везде платный и в отеле в том числе.
Из плюсов. Рядом, в шаге от отеля, расположен аквапарк. 3 раза в неделю резиденты отеля могут посещать его бесплатно. Есть и большие горки и зона для малышей с кораблем и мелким бассейном.
Отель расположен в тихом месте, на территории отеля есть детская площадка, с горкой, качелями.
Поехала бы я второй раз в этот отель - нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunland Hotel 3* Rhodes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunland Hotel 3* Rhodes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой