paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Citrus Waskaduwa 5* (Цитрус Васкадува) : : Отзыв 2319841 : : Туры

Отзыв на отель Citrus Waskaduwa 5* (Цитрус Васкадува)

от 61478 р./чел
122957 р. на двоих
вылет 03 февраля
на 10 ночей

Отзыв написал 20.08.2016.

Оценка: 1 из 5.

В Шри Ланке мы второй и теперь точно последний раз Итак, по порядку:

1) Первое и самое важное, что нужно знать: ПО СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ ОТЕЛЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК ОБЩЕСТВЕННАЯ ЗОНА ОТДЫХА ДЛЯ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ. А это значит, что:
- в бассейне не протолкнуться, местные люди не вылезают из него до 9 вечера включительно. Тут нужно заметить, что для местных в этом отеле вообще правил нет. Я не шучу. Они делают вот просто все, что хотят.
- мамы будут мыть своих детей с мылом и шампунем под пляжным душем возле вашего бассейна. Им можно)
- толпы местных людей будут кричать, веселиться, играть с мячом, разбивать пикнике на газонах отеля, кормить грудью, переодеваться, стирать одежду - на территории вашего отеля. Я не шучу.
- вас забудут предупредить, что в отеле будет проходить корпоратив на 200 человек, и вам предложат на выбор 2 варианта: 1) не выходить из номера, 2) уехать из отеля. Да, ребята, я не шучу.

Под корпоратив соорудили сцены и палатки. Музыка была такой громкости, что мы с трудом могли разговаривать в номере. Началось все в 7 утра.

Жаль, наверное тут не смогу добавить фото.

1) вам обещают тишину, волны и релакс на сайте - забудьте. Это парк аттракционов для местных жителей
2) отель откровенно обманывает и мошенничает - о том, что отель становится общей зоной, о праздниках и шуме вас никто не предупредит
3) НЕБЕЗОПАСНО. Охрана в отеле выполняет исключительно декоративную функцию. Охранники спокойно наблюдают, как на территории вашего же отеля местные прилипалы пытаются вам что-то продать или просто развлечься разговором, не обращая внимание на ваше "нет".
4) Еда - острая ВСЯ. Потому, если вы ребенок, у вас гастрит или язва - забудьте об этом отеле.
5) Номера вполне, но мебель старая. Убирают очень плохо.

Ощущение мерзкое. Схема работы отеля такова: вам продают красивую пятизвездочную картинку и вы, мечтая о релаксе, приезжаете и попадаете в постоянный стресс. Фактически в нечто среднее между хостелом и тусовочной зоной для самых разных местных людей, которые буду использовать ВСЮ территорию отеля, вплоть до входа в ваш номер, как парк развлечений. С момента вашего заезда и получения денег - вы никто.

Отель занимается обманом. Просто наглым образом обманывает. Никто нигде не предупреждает, что вы будете жить в зоне общего пользования и развлечения за ваши же деньги. Если бы я хотела общения с местными и бесконечных криков толп, наверное я воспользовалась бы арендой квартиры у местных, не правда ли?

НЕ стоит своих денег. А нервов - тем более не стоит. Кажется, после такого отдыха мне нужен еще один отдых. Не повторяйте наших ошибок, короче. Удачи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Citrus Waskaduwa 5* (Цитрус Васкадува), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.02.2018
10 ночей
Garden deluxe
Завтрак
2 взросл.
122957 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Citrus Waskaduwa 5* (Цитрус Васкадува)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой