paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай - Палм Джумейра : : Атлантис Палм Дубай 5* Дубай - Палм Джумейра : : Отзыв 2319687 : : Туры

Отзыв на отель Атлантис Палм Дубай 5* Дубай - Палм Джумейра

от 89894 р./чел
179789 р. на двоих
вылет 20 января
на 5 ночей

Отзыв написал 29.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день
Мы с семьей (Я, муж, дочка) отдыхали в этом отеле в декабре 2010 года, и в сентябре 2015.
Начну с прилета. Прилетев, обменяйте сразу в аэропорту доллары (небольшую сумму, ну около 500 долларов). Курс в аэропорте гораздо выгоднее, чем в отеле, а денежки (дирхамы) Вам сразу пригодятся. Не стоит заказывать при покупке тура трансфер, т.к. индивидуальный трансфер стоит порядка 120-150 долларов, а такси, которых в аэропорту миллион - обходится около 30-40 долларов (Вы заплатите дирхамами, которые только что обменяли в аэропорту). Стоит только произнести заветное слово "Атлантис", и Вы мчитесь в комфортабельном автомобиле с кондиционером к месту, не ожидая остальных туристов и не переплачивая бешеные деньги просто так. В каждом такси установлены таксометры, поэтому все четко и ясно. Да, кстати, обратный трансфер, по окончании отпуска, обойдется дешевле, т.к. тариф "за посадку" в аэропорте гораздо выше, чем в остальных местах.
Депозит. Оставлять немыслимые деньги на депозит совершенно не обязательно. Предупредите, что Вам не нужен минибар, его закроют, а к Вашим услугам останется небольшое отделение (около 20-25 см в ширину) холодильника. Туда Вы можете класть напитки, которые купите или в Дьюти Фри или в торговых центрах в городе.
Номер. Прекрасные просторные номера. У нас был номер с двумя огромными кроватями KING SIZE, на одной спали мы, на второй вдоль-поперек-по диагонали спала дочка. Стоит иметь в виду, что при размещении более 2 человек в номер, т.е. в номере с двумя большими кроватями, будет французский балкончик (на него можно только выйти покурить, шириной он около 40 см). Из "приятностей" стоит отметить отличного качества шампуни-мыла-гели (из дома свое точно брать не стоит). Халаты есть даже для деток (маленькие), а также для больших (полных до 56 размера) людей, хотя при заселении будет висеть только стандартный набор из двух халатов для взрослых стройняшек (подошли только мне - до 46 размера). Просто необходимо об этом сказать на ресепшене или работнику, который два раза в день обходит номера и спрашивает, чего не хватает, чего доложить (шампуни, чай-кофе-вода). Причем совершенно не обязательно знать в совершенстве английский язык, здесь язык жестов понимают и принимают, причем иногда бывает очень забавно! Все вышеперечисленные "расходные материалы" выдают по Вашей просьбе почти без ограничения, в том числе и питьевую воду. На каждом этаже стоит не знаю как правильно назвать, но типа льдогенератор - машина по изготовлению льда. Очень удобно, т.к. в номере есть специальное термо- ведерочко для льда, поэтому приятно иногда выпить виски со льдом (для настроения).
Питание отличное. Если Вы не хотите тратить огромные деньги на ужин, то кушайте на здоровье в САФФРОН. Это же просто рай для гурманов всех мастей. Шведский стол, представляющий практически кухни всего мира.
В самом Дубаи есть известный отель Мариотт, там есть ресторан, известный практически всем русским жителям ОАЭ и всем местным арабам, который называется кажется "Планета кухни". Туда специально приезжают из соседних эмиратов поесть, мы туда ходили в 2008 году, посетили и в этом году. Так вот САФФРОН в Атлантисе ни капли не уступает ресторану в "МАРИОТТЕ". Хотя съездить туда тоже рекомендую (для сравнения), да и сам "МАРИОТТ" очень красивый отель (есть что посмотреть внутри, вечер проведете гарантированно приятно). Если кто-то пишет, что кухня в Атлантисе плохая, то это просто люди, ищущие недостатки там, где их (недостатков) нет.
Авквапарк. добраться из отеля в аквапарк можно пешком (около5-10 минут), можно на электромобиле, которые курсируют с интервалом 3-5 минут туда-сюда (нам больше нравилось есздить на них, чем пешком). Аквапарк очень неплохой. Были в "Уайлд Вади" (извиняюсь за русскую транскрипцию, просто не помню как правильно по-английски писать), ходили конечно и в Атлантисе. Несмотря на гораздо бОльшие размеры по сравнению с первым, аквапарк в Атлантисе мне показался чуть более бестолковым что-ли. Есть какие-то инженерно не просчитанные участки, на которых ты должен вылезать из "ватрушки" (так мы называли надувные круги, на которых там катаешься), чтобы "отбуксировать" ее вручную на нужную тебе горку. В "Уайлд Вади" все очень слаженно, в гору тебя поднимает потоком воды прямо сидя на "ватрушке", т.е. не надо никуда по ступенькам подниматься, чтобы попасть на горки. Единственное, что конечно же впечатляет в Атлантисе, это горка с подводным прозрачным тоннелем, наполненным разными рыбами-скатами-акулами. Обязательно стоит это увидеть. Что касается описываемой другими туристами "опасности" горок в аквапарке Атлантиса, то у нас ни разу не возникло проблем, потому что перед каждым "стартом" на горках стоит спасатель и жестом показывает, что надо подтянуть ("подобрать") попу, дабы не отшибить и не ободрать ее.
Море. Море представляет собой достаточно стоячую воду с искусственно насыпанным песком. Ничем вода не пахла. Но все равно почему-то приятнее было купаться в бассейне (никакой хлорки, какие-то современные методы очистки - чистая приятная вода).
Публика. Культурные приятные люди разных национальностей и стран. Ни разу не видела ни одного пьяного или орущего-матерящегося гамадрила. Все чин чинарем, хотя и выпивали и отдыхали без напряга.

Желаю всем приятного отдыха! Настраивайтесь на получение удовольствия, а не на поиски минусов - и будет Вам счастье! :-)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.01.2018
5 ночей
Deluxe room - double
Завтрак+ужин
2 взросл.
179789 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Атлантис Палм Дубай 5* Дубай - Палм Джумейра>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой