paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Ла Романа : : Иберостар Хасиенда Доминикус 5* Ла Романа : : Отзыв 2319657 : : Туры

Отзыв на отель Иберостар Хасиенда Доминикус 5* Ла Романа

от 90937 р./чел
181875 р. на двоих
вылет 10 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 29.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы были с детьми 6 и 7 лет
Пляж и море для них супер Для их роста допустимая полоса купания длилась до 30 метров, с учетом того что дети плавать не умеют. Дно отличное, чистый мелкий песок. Пляж вообще без нареканий, за ним и ехали по сути.
Море теплейшее. Мы за ним на карибское море и ехали. До этого были в Riu Naiboa, атлантика, там холоднее, океан все-таки.
Территория это второй пункт за которым ехали, и тут тоже 5 из 5. Все супер. Павлины, дятлы, лебедь со своим гнездом персональным, утки, фламинго и прочая живность... На ночь цапли прилетают, часов в 6 вечера... Летучие мыши вечером... Черепахи...
Цветы и деревья разнообразнейшие. В общем это Иберостар, мы его такой рядом с Риу увидели, глянули фотки этого и стало понятно что едем сюда. За территорией каждый день ухаживают куча народу. Что то стригут, рубят, красят (стены домов), но все так что особо не мешает.

Анимация показалась слабее чем в Риу. Но тут субъективно - мы тогда без детей были. Зато здесь они круто экипированы. Пена в бассейн, костюмы каждый день какие то новые персонажи (рэмбо, бэтманы, капитаны америки, птички). Вечерние шоу не часто смотрели. Размах есть, но толстая (простите) тетя в теле в одном купальнике, пусть и нарядная... Ну и что что у неё голос красивый. Мы против.

Экскурсии. Это камень в огород Анекс Тура и Нексуса в их лице. Детей решили прокатить на Саону. Сами были там в 2013. Стоимость не изменилась. Что изменилось: катамаран меньше, не кормили на катамаране, на берегу кормили скромнее, звезды на отмели по ходу дохлых забрасывают уже (в 2013м они реально живые были, присасывались к рукам, гиды предупреждали, что их нельзя надолго из воды вытаскивать)... Но это скорее следствие того как туристы убивают природу на турмаршрутах. На катамаране и на самом острове девшуки из анимационной команды реально были квелые да вялые. Опять же всев сравнении с другим оператором экскурсий.

Но самое крутое это был гид. Анатолий. Лысый такой, высокий, квадратный, уже к 50 годам возрастом подходит. Манерами похож на военного, и как нормальный военный изо всех сил делал вид что он непонимает что он здесь делает. Начал с того что забыл одного туриста на пирсе (если будет кто с Нексуса смотреть - это было 24.08.2016). В процессе поездки потвоенному отдавал команды типа - здесь еда, здесь танцы, здесь море - отдыхайте. Мы сравниваем с отличнейшим гидом три года назад, которая с микрофоном не расставалась, все рассказала, заряжала народ энергией, сама танцевала с аниматорами, и вообще оказалась отличным человеком. А на самой Саоне Анатолий подсел к нам и проникновенно рассказал, что он в сущности не одобряет происходящее во внешней и внутренней политике РФ, а Лавров вообще на лошадь похож. За язык мы его не тянули, не провоцировали, к таким разговорам с незнакомыми людьми не склонны. В общем не понятно что он забыл в туриндустрии. Гоните его, и ему будет лучше (видно мучается человек, не на своем месте), и у вас отзывы получше будут. Дайте ему взвод командовать. Или пенсию.

Так же пройдусь по клубной программе Иберостара.

Нас очень интересно прпигласили послушать презентацию. Мы там провели около 4 часов. Это был жесткий сеанс агрессивной продажи. Продавали нам членство в клубе. Ценник стартовал от 10к вечнозеленых. В процессе нам меняли продавцов, носили кофе, предлагали и бар, и детям хбокс, и обнимашки, и комплименты, и снова подсаживали разных людей. Цифры из них конкретные приходилось вытягивать клещами (в каком месте будет выгода, и в каком размере). Попросили продемонстрировать их закрытую глобальную систему "платафон", с третьего раза пришел дядька с цифрой на бумажке (типа он сходил и в ней узнал нам цену билетов). Просьбу дать лаптоп с экселем игнорировали... Это я вам даю наметки на то как распознать подвох. Ну не верю я в то, что такая крутая контора если бы продавала хороший товар, то делала это без применения современных технологий. Даже мы тут в своей "деревне" продаем с презентациями, и планшетики, и доступ в интернет, и любые проверки... Потому что продукт честный.
В общем эмоционально эти 4 часа меня вымотали очень сильно. Да я подрезал несколько фишек продажников, но это стоило полдня проведенных не на пляже.... Правда шел дождь )))) но не важно. Все равно я после этого еще дня два не любил наших чернокожих друзей.
Закончилась эта эпопея на тормозах. Мы взяли паузу до следующего дня, на следующий день уехали с Анатолием на саону, а дальше они про нас не вспоминали, а мы про них.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.02.2018
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
181875 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Иберостар Хасиенда Доминикус 5* Ла Романа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой