paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Bridge Resort : : Отзыв 2319559 : : Туры

Отзыв на отель Bridge Resort

от 16290 р./чел
32581 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 29.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 12 августа по 23 августа Муж, дочка и я. И мои пожилые родители. Заказывали трансфер из аэропорта. Встретили оперативно, четко, довезли до отеля. Заселение прошло быстро. Свободные номера были только в главном корпусе, мы особо церемониться не стали, заселились. Номера большие, просторные, все необходимое было. Полотенца, мыльно-рыльные, халаты, вода, посуда, чайник. Все чистое. В наш номер не успели поставить кровать для ребенка и комплект полотенец для нее же. Мы сообщили на рецепцию и в течение часа нам все недостающее принесли и установили. Сам отель новенький, оригинальный, территория большая, озелененная. Есть площадка для детишек, аптека, медпункт, магазинчки, банкомат, экскурсионное бюро, прокат великов. Проблем с лифтами в главном корпусе у нас не было. Ближе к нашим номерам был боковой лифт, на нем мы и ездили.
Питание очень хорошее, ставим твердую пятерку. Так как с нами ездили мои родители, пожилые люди, и ребетенок, по ресторанам и столовкам за пределами отеля я их водить не могла, поэтому мы взяли тариф "все включено" и не пожалели. Еда нам не надоела, каждый раз находили что-то новенькое, мой папа остался доволен кондитеркой, пил чай с пироженками с удовольствием, очень хороший детский стол, супы прекрасные, хорошая молочка, на завтрак подавали отличный мед. Мясо и рыба присутствовали всегда. Моя мама, сама в прошлом повар очень высоко оценила труд поваров. Девочки и мальчики официанты очень расторопные, быстро все убирают, пустые подносы уносят, заполненные выносят. Мы ходили в главный зал, спускались в "Русский зал". Народу много, но мы всегда находили себе место. Из напитков (по все включено) была вода, соки, газированные напитки, пиво, вина красные белые, водка и шампанское. Пиво из алюминиевых бочек. Вина, вода и шампанское из бутылок. Также в баре готовят вкусный капучино, не из порошка, а хороший зерновой кофе. И подают вкусное мороженое. Говоря о питании следует отметить, что некоторым писателям отзывов, надо прежде всего свою культуру подымать. Некоторые люди как будто сто лет не ели и наконец-то дорвались до еды. Безобразно наваливая все подряд на свои тарелки. Иногда хотелось сказать, чего мелочится забирай весь поднос да и все. Не совсем понятны предыдущие отзывы про скудность стола и качество напитков. Мне просто интересно, что эти люди кушают дома и в каких отелях они до этого отдыхали. Удивляют некоторые мамы и папы, которые считают, что вполне возможно посреди лобби, где люди пьют кофе и вкушают мороженое, усадить свое дитя на горшок. Некоторые считают, что можно справить нужду ребенка в раковину. Некоторые позволяют детям бегать по залу и трогать всю еду, приборы. Все-таки не все детки хорошо моют ручки после туалета, поэтому родителям не мешало бы следить за своими чадами. а то вот десант детишек грязными ручками потрогает в обеденном зале все, а потом обвиняем отель, что заболели животы и схватили инфекцию. А работники шведской линии свою работу выполняют на отлично.
В отеле работает хорошая команда аниматоров, они очень активные, цельные сутки развлекают взрослых и детвору. Мы с мужем не особо любители, но судя по отзывам моей дочки и родителей, им понравилось.
Пляж находится в семи минутах неспешной ходьбы. Пляж каменистый, на пляже есть все необходимое, лежаки, зонты, душ, кабинки. Туалет имеется, жетон берется у охраны. Работники пляж также очень расторопные, следят за порядком. Проблемы с поиском лежака у нас не возникало. мы приходили рано и места всегда были.
Отелем мы полностью удовлетворены, отдых удался на пять баллов. В качестве пожелания хотелось бы добавить предусмотреть раннее питание утром для тех, кто рано уезжает на экскурсии и какой-нибудь ночной суп для тех, кто поздно возвращается из поездок. Ну и что-то надо придумать с проходом на пляж. Очень много НЕ гостей отеля, которые бесцеремонно занимают места. Может подсмотреть систему прохода как в Рэдиссоне или в отеле Довиль (Анапа).
Отелю ставим отлично, однозначно в отель будем возвращаться и рекомендовать друзьям.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bridge Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2017
7 ночей
2-х местн. стандарт
Завтрак+ужин
2 взросл.
32581 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bridge Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой