paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Дагомыс Оздоровительный Комплекс Сочи : : Отзыв 2319554 : : Туры

Отзыв на отель Дагомыс Оздоровительный Комплекс Сочи

от 36369 р./чел
72738 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 29.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Неделю назад вернулись из ОК Дагомыс Выбирала по отзывам, долго думала, поскольку хотелось получить не только собственный пляж, бассейны, но и большую территорию, игровые площадки, детскую комнату, и все в одном месте (с ребёнком 5 лет не было желания ездить по экскурсиям или думать, где лишний раз покормить). Всем этим требованиям отвечал только Дагомыс. Все это действительно присутствует, но нужно учитывать, что сервис будет российским. Сам комплекс достойно отремонтирован, территория большая и ухоженная, в номерах свежий ремонт. Пока ехала, начиталась про длительное заселение. У нас все прошло на 5ку: заселили быстро, номер был готов (мы приехали в 15ч), девочки на ресепшн приветливо улыбались, все об'яснили. К заселению нареканий нет.
По номеру: площадь номеров небольшая, вдвоём вполне комфортно, но когда раскладываешь доп место ( у них это кресло-раскладушка) становится тесно. В номере есть халаты, тапочки, сейф, холодильник под мини-бар (пустой), чайник, чашки (чайные пакетики и сахар покупали сами). За покупками ходили в супер-маркет в посёлок (минут 10-12 неспешным ходом, удобнее идти через проходную комплекса Олимпийский и вниз по дорожке). Обратно с пакетами на такси за 150 руб. Такси возле магазина полно, и кстати на в'езд на территорию комплекса пускают все! такси (а не только тех, с которыми заключён договор).
Уборка в номере посредственная: тут повозили тряпкой, там пыль слегка смахнули. Горничные действительно не справляются. Но чистые полотенца каждый день+смена постельного белья раз в три дня. И главное: не забывайте вешать табличку с просьбой убрать номер (пару раз мы её не вешали, ну и уборки в эти дни не было).
Питание как в столовой, но все с'едобно. На завтраки обязательно три вида каши, мясная и сырная нарезки, омлет, огурцы, помидоры, пончики или оладушки. В обед три вида супа, пару гарниров, мясо или курица тоже в нескольких вариантах, два-три салата (что мне очень нравилось-без заправки, рядом стоит сметана, майонез, масло оливковое и растительное; заправляешь сам на свой вкус.) Выпечка и на завтрак и на обед, и на ужин (не тортики или пирожные, а булочки или ватрушки, но все свежее). В общем не ждите ресторанной подачи или качества, но голодными точно не уйдёте (накормить можно и взрослых и детей, всегда найдёте, из чего выбрать).
Пляж: большой, широкий, ухоженный. Но: ходить лично мы уставали, вроде и не так далеко (минут 7 до лифтов на пляж, ну и там, пока найдёшь свободный лежак). Старались пользоваться машинкой (ездит по расписанию, старается во всяком случае, при нас сделали оплату не у водителя, а на ресепшене или стойке информации; за 30 руб покупаешь билетик, или несколько, чтобы часто не бегать; ребёнка я возила бесплатно на коленках). Народу на пляже много, в 10 утра лежак под зонтиком уже не найдёшь, но можно взять зонт напрокат за 50 руб/световой день, и лечь прямо у входа в море. Сам пляж галечный (галька крупная), заход тяжеловат. Я себе тут же в пляжном магазинчике купила специальные тапочки (250 руб), и дальше только в них. Полотенца выдают по карточкам (под залог в 1000 руб за одно полотенце). Купаться мы ходили в самый дальний конец пляжа, там и народу меньше, и находиться приятнее. А через неделю открыли для себя ВИП пляж (он платный, 500 руб взрослый, 250 -ребёнок) на целый день (можно уходить, приходить, главное чек не потерять). Там совсем другое ощущение от отдыха: мягкие лежаки, гамаки, кресла, диванчики, батуты для детей, бесплатная детская комната (на основном пляже 200 руб/час), и конечно небольшое количество народа. Этот пляж относится к 5тизвездочному комплексу Меркурий (он тоже на территории Дагомыса), но заплатив, может прийти любой желающий.
Бассейны, которые не работали практически месяц, включили за 3 дня до нашего от'езда. Основной их минус-невозможность попасть прямо с улицы, только через крытый бассейн, минуя раздевалки и душевые (что сразу придаёт не курортный настрой, а какой-то санаторный). Места у открытых бассейнов мало, зонтиков катастрофически не хватает. А вот крытый 50-ти метровый бассейн с морской водой очень понравился. Но и тут подпортили : с 13.30 до 15.30 у них технический перерыв, соответственно всех выгоняют и бассейны закрывают..... Так что лучше идти после обеда и тусить там можно аж до 20 вечера.
Детская анимация средненькая, но ежедневная (днём что-то мастерят на пляже, вечером 30 мин прыгают и играют возле корпуса). Для детей постарше какие-то игры в течение дня ( мне показалось даже больше вариантов, чем для малышей). Есть современная детская площадка (вечером все дети комплекса там), рядом в Олимпийском проводят ежедневную детскую дискотеку (проход свободный). Ну и часов в 9 вечера через день дискотеки для взрослых на пляже ( мы не ходили, сказать хорошо или плохо не могу).
Есть несколько ресторанов на территории: Пивной Дом, Панорама, Кавказская Кухня, в лобби и ещё пара на пляже. В любом из них можно поесть утром-днём- вечером. Кухня везде посредственная. В Лобби много десертов и большой выбор мороженого (помимо еды по меню), в Пивном -неплохое пиво (свежее и есть выбор).
В целом, если вы приехали как соцпакетники (а их процентов 70), то будете всем довольны. Но за полную стоимость (как заплатили мы) - это того не стоит. За эти же деньги лучше поехать в Рэдиссон (в Адлерском районе их два) и получить там и сервис, и качество. Все таки присутствует в Дагомысе какой-то санаторно-пансионатовский налёт из советских времён, несмотря на современный ремонт и попытки персонала как-то соответствовать 4 звёздам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
2-х местн. 1-х комн. (отд
Полный пансион
2 взросл.
72738 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дагомыс Оздоровительный Комплекс Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой