paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) Марса Алам Египет : : Отзыв 2319520 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) Марса Алам Египет


Отзыв написал 28.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Приветствую Всех поклонников Египта
Сразу хочу сказать, что мы простые смертные, без претензий, особых нареканий к посещенным отелям не имели (см.предыдущие отзывы), но Пенсии ставим 4 и то, только бооольшим авансом.
Сразу главная претензия – вывести надо Управляющего отелем и пройтись по «розовым» ягодицам колючем прутиком! Отель в принципе для своей категории ценовой неплох, но запущен в плане сервиса…хочется написать «до безобразия», но рука не поднялась))) Сравниваем с другими отелями такой же категории… Sol Y Mar Sea Star (Таба)…так там Управляющего все знали в лицо, всегда наглаженный, опрятный, в белой рубашке, сотрудники по струнке, сервис на 6 звезд))) но про этот отель отдельно стоит сказать, оглядываясь в 2010 г. – это были лучшие короткие 9 дней отдыха. До сих пор вспоминаем!!!
Постараюсь коротко по существу:
1.Дорога «Хургада-отель-Хургада»: Летели ТО «БРИСКО», получился индивидуальный трансфер) Встретили, увезли двоих на микроавтобусе, с отеля забрали на Митсубиси лансер. Быстро, без остановок, все супер!
2.Номер: Прилетели 01.11, сами понимаете, все забито…На рецепшн кинул в паспорт 10$ по старой традиции, на что получил сразу предложение: Сэр, для Вас выбор – 1 линия у пляжа, или в главном корпусе. Я сказал НОУ ПРОБЛЕМ, только 2 этаж плиз…получили 202 номер (ближайший из 2-х эт корпусов к морю) Все по спартански, но жить можно))) Фен по запросу, но мы не просили…принесли сами вместе с сейфом на 3 сутки проживания. Остальное см на фото…ммддаа…в первую ночь комары сцуки нас сожрали, все в укусах были, неделю держались красные точки по всему телу…потом исчезли куда то, наверное номер долго пустовал)))
3.Территория – без претензий, для 4-ки большая, ухоженная…сравниваем с Harmony Makadi Bay , но там 5-ка, а разницы никакой. Мы без претензий)))
4.Питание: Тут минимум объективности…наверное просто все приелось…кушали без энтузиазма))) Без особого аппетита))), но все было…курица+говядина+рыба были ВСЕГДА. Завтраки правда однообразны. На гриле постоянно повар готовит (обед и ужин). Минусы – очереди. Мы шли в ресторан через час после начала, только так спокойно занимали стол и почти без очередей брали еду… Ну и главный минус: МУХИ!!! Их столько…слов нет. И еще, в обед было бы неплохо покушать в главном ресторане, но он только в ужин работает, а обед только на пляже…
5.Анимация: Очень слабо. Мы не активные участники культмассовых анимационных развлечений, но сравниваем опять же с Sol Mar Sea Star…там боги анимации. Это изюминка отеля. Ребята там выкладываются на 110% и таких наверное больше нет в Египте))) (без обид) Ребята с анимации ПЕНСИИ ходили по пляжу и в принципе непринуждённо звали на волейбол, бочу, аква джим…криками «АКВА КАТАСТРОФА»…но так надоедливо, что даже милый польский дедушка с пышными белыми усами, разбуженный позывами аниматоров, выругался на польском…зато так забавно)))
6.Пляж: Все неплохо, лежаков достаточно, но плетеных ограждений мало. Без них в ветреную погоду не АЙС((( А наши соотечественники занимают лежаки на весь период отпуска, с помощью повязанного на столбик парео…хотя некоторые даже не появляются на пляже. Матрасы разносит ооочень ленивый мужичок (который главный там), даже ежедневный 1$ не могли разбудить в нем пионера сервиса)))
Риф: Сказка. Все супер. Даже домашний риф относительно неплох, 2 скатов видел. Одного прям в зоне купания засек, на метровой глубине. Крылатку также видел прямо у берега, с южного края пляжа (на фото есть). Если 10 мин от Утопии прогулятся на север, то там и октопусы плавают и мурены)))
7.Сервис: Возвращаюсь к Управляющему отелем – слаабый контроль, но ребята почти все очень хорошие. Бармены, официанты, все молодцы, но пинка не хватает катастрофически))) Главное –не навязчивые. Зазывали экскурсий на пляже также, на редкость культурны и воспитаны. На отказ реагируют моментально, удаляясь с улыбкой, без претензий…
Резюмируя: Отель неплох, но сейчас его позиционируют как 5 звезд...извините, но 4 с натяжкой. Раньше, судя по отзывам, отель был в осн.для Итальянцев...сейчас видимо резкий разворот произошел на Россию, скорее всего из-за смены собственника и ухудшения сервиса....хотя в отеле был 1 Итальянец, очень активный, позитивный мужчина в возрасте. Зажигал на 110%, а еще и закадрил двух соотечественниц в возрасте, молодец)))...
Всем кто собирается в отель, не отговариваю, но второй раз мы бы не поехали...без обид!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) Марса Алам Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой