paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Ле Мираж Нью Тауэр 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 2319517 : : Туры

Отзыв на отель Ле Мираж Нью Тауэр 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 29.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали с подругой и ребёнком 11 лет на майские праздники 2016 Потрясающее место, очень доброжелательный персонал, красивейшее расположение. Около 90% номеров с видом на море. У нас был просторный дабл на втором этаже с балконом, окружённым цветущими деревьями и пальмами. Каждое утро и вечер, я не могла насмотреться на территорию и тот морской пейзаж с балкона. Огромная территория, большой бассейн с видом на море, зона кальянов в настоящей палатке бедуинов, которые варят безумно вкусный чай.

Аниматор Анна- добрая солнечная душа. Ребёнка научили игре в бильярд и водному поло. А мы с подружкой каждое утро на шикарной разминке. За эти 5 дней подтянулись и оздоровились. Ребята, а какая там музыка от ДиДжея Камрана! Талантливейший человек, влюблённый в своё дело. Ребёнка невозможно было вытащить из бассейна-очень комфортное расположение и дизайн.

Холл просторный и прохладный с хорошим вайфаем, нам потом сказали, что в номерах вайфай слабо работает, чтобы люди больше отдыхали и приходили в холл общаться. Это же отдых! Так бы никогда и не узнали о лимонно-молочном коктейле, который так вкусно готовят бармены Мухаммеды.

Так как у нас были свои предпочтения в еде, нам организовали частное питание, и по запросу нам готовили. Это было очень вкусно и с душой. Оговорить можно отдельно, если вы предпочитаете индивидуально. А так в ресторане красиво нарезанные салаты с вкусными заправками, и курочка и рыба, и фрукты и десерты. Выбор есть всегда.

Пляж -это отдельная тема. Заповедник, один из трёх в Египте с уникальной флорой и фауной. Мы с ребёнком вдоль кораллового рифа, протяженность огромная, метров 500, проплывали и заворожённые были таким разнообразием. Чистая вода, потом только отмечали в брошюре сколько рыбок разных видели. Потрясающе, только ради этой возможности стоит поселиться и жить в этом месте. Бывало, привозили на риф дайверов, так как место особое, из других отелей. Дорожка-здоровья обратно в отель с моря занимает 5-7 минут подъема, в тени деревьев. Там даже настоящие финиковые пальмы растут со сладкими настоящими финиками.

Отель расположен вдали от большого города, поэтому полный Релакс.Соседние отели закрыты, а этот живой и принимает радушно гостей. По запросу Вас могут отвезти в город или вызвать такси. Нам организовали отличную фотосессию на территории отеля и пляжа, очень опытный фотограф, его снимки на диске сразу готовы и нет необходимости ретуши, сразу выставляет кадр. Сафари в пустыню и прогулку на лодке до сих пор вспоминаем, было очень здорово!

В общем, отель с душой, живой и тёплой, хозяева постоянно улучшают территорию и номерной фонд. Там ощущение спокойствия, безмятежности и безопасности.

Мы хотим вернуться. Все решаемо и надо просто отдыхать и наслаждаться. У нас получился отличный отдых-Релакс.


   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ле Мираж Нью Тауэр 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ле Мираж Нью Тауэр 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой