paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Аллегро Изора Тенерифе-Канары : : Отзыв 2319354 : : Туры

Отзыв на отель Аллегро Изора Тенерифе-Канары

от 50510 р./чел
101020 р. на двоих
вылет 17 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 28.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в августе 2016 г Учитывая сложную береговую линию острова, после тщательного картографического google-анализа остановились на этом отеле. И в целом не ошиблись. Какие мы имели плюсы отеля по его расположению? Практически 1 линия на берегу океана, что для отелей эконом уровня на Танерифе редкость. В 30 км перед глазами соседний остров Ла Гомера в разных погодных вариациях. Закат в океан - ежедневно. Замечательный естественный пляж черного песка la Arena в 7 минутах прогулки по удобной улице. Для купания вне пляжа - множество скал. Сноркинг доступен. Для любителей морской рыбалки океан изобилует.
Соседний в 3 х километрах поселок Los-Gigantes является одной из главных естественных достопримечательностей острова, которая также всегда перед глазами. в 16 минутах ходьбы по шоссе крупный супермаркет Mercadona/ Минус - рядом мало ресторанчиков и испанских колоритных таверен. В основном ширпотреб. Минимаркетов достаточно, Цены приемлемые. Прокатные автоконторы рядом. Отель ,вероятно, расположен в одной из самых близких на острове точек и к Los-Gigattes и ущелью Маска, и к вулкану Тейде и в 50 минутах на автобусе от Сиам-парка и Сиам-Молла. Остановка общественного регулярного автобусного транспорта от отеля в 20 метрах.
Если от отеля отделить вышесказанное его ценность падает до уровня [ехать на Танерифе в данный отель из России смысла нет].
Теперь о том, что внутри. Отель имеет фактически форму вытянутого городского квартала с 3-4 этажными корпусами, между которых вместо улицы имеется каскад достаточно чистых с морской водой бассейнов. Променада внутри отеля не получится. Территория небольшая но зеленая, ухоженная и чистая.
В основном отдыхающие испаноязычные, и по всей видимости со скромным достатком, без претензий. На ужине в ресторане дресс-код отсутствует.. Есть русскоговорящие менеджеры на рецепшене.
Номера с маленькой кухней и холодильником. Уборка-ежедневно. Чисто. Белье за 10 дней не меняли. Полотенца - через день. Сейф платно 3 евро сутки. Wi-Fi бесплатно, доступ в частности из блока D неустойчив. ТВ-4 русских канала, включая шансон-tv.
Персонал к отдыхающим индиферейтен. Управляющий менеджмент в поле зрения не наблюдается. Утром технические службы вторгаются в сон шумом разнообразных видов работ.
Ресторан без окон наружу здания. Кухня достаточно разнообразная, но на эконом уровень, Блюда дня нет. Шеф-повар в зале не присутствует. Персонал ресторана дорогу обедающим не уступает, Домашние разговоры работников в зале умеют место.
Анимация на русском языке отсутствует. Вечерние шоу сельпо-уровня.
Камера хранения вещей для выезжающих отсутствует, весы для багажа - платно - 1 евро.
В целом из всего вышесказанного основное преимущество - географическое, все остальное - твердые три звезды.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аллегро Изора Тенерифе-Канары, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.04.2018
7 ночей
Superior one bedroom apar
Завтрак+ужин
2 взросл.
101020 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Аллегро Изора Тенерифе-Канары>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой