paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Айджан Сенс Греция : : Отзыв 2319328 : : Туры

Отзыв на отель Айджан Сенс Греция


Отзыв написал 17.08.2016.

Оценка: 1 из 5.

После посещения данного отеля я знаю куда попадают грешники после смерти
Если кто-то сомневается бронировать этот отель или нет, то даже не задумывайтесь и ищите другой. Если есть возможность поменять его, то меняйте даже с доплатой. Если же вы в скором времени сюда попадёте, то крепитесь и откладывайте деньги на аренду машины чтобы хоть ненадолго выбираться из этой трясины. Просто вкратце расскажу с чем вы столкнетесь, если решите отдыхать здесь, хотя именно отдыхом это назвать язык у вас не повернется.
1. Персоналу отеля на вас ПЛЕВАТЬ. Они нехотя выполняют даже простые и естественные просьбы, будь то уборка в номере или стакан горячей воды для разведения лекарства. Автомат с горячей водой отключают в 9 вечера и чтобы получить чашку кипятка нужно идти на ресепшн и договариваться.
Уборка в номере это слегка поелозить шваброй по полу в ванной, убрав воду на полу, да во всех номерах всегда вода на полу, и слегка заправить кровать. Грязные полотенца из номера если и меняют, то на якобы чистые, но ничем не отличающиеся от грязных.
2. Питание. Это отдельная песня и отнюдь не ария Лучано Паваротти. Если вы любите есть макароны каждый день и в вас не угас первобытный инстинкт добытчика пищи, то этот отель именно для вас. Питание ужасное и подходит лишь для того чтобы забить желудок и не страдать от голода, насладиться этой едой у вас не получится, а если и получится, то я бы хотел на вас посмотреть ибо вы уникум. Набор блюд в отеле строго ограничен: макароны, рис, простенькие салаты, непонятное мясо и рыба. Но даже за этот скудный набор туриста надо побороться. Если вам не удалось занять очередь минут за 15 до предполагаемого открытия тошниловки, то вам представится случай наблюдать зрелище под названием обед в Освенциме, а именно пустые лотки и хлеб. Столовая ни разу не открылась в указанное в расписании время, в лучшем случае приходилось ждать минут 10. Скатерти на столах грязные, приборы и стаканы еще хуже, да и хватало их не на всех.
3. Бассейн и лежаки. Мы застали еще бассейн с голубой водой, но с каждым днем жизнь в нём угасала, хотя вероятно в его ныне зелёных и мутных водах она как раз и зарождается. В скором времени можно будет там рыбачить, раз уж искупаться не получается, хотя аниматоров это не останавливало и они с пугающей регулярностью устраивали там игры в водное поло.
Лежаков мало и их занимают уже с вечера, хотя иногда с утра садовник сбрасывает все полотенца и после завтрака можно наблюдать веселые баталии отдыхающих - древние римляне были бы довольны.
4. Анимация. Однообразная и вялая, один плюс ненавязчивая. Дартс, водное поло в болоте, волейбол, минидиско и набившие оскомину конкурсы и викторины.
5. Один плюс это красивое море.
Конечно решать вам, но я крайне не советую даже задумываться о том чтобы сюда поехать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айджан Сенс Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айджан Сенс Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой