paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Кос : : Кос Atlantis Kos 4* : : Отзыв 2319325 : : Туры

Отзыв на отель Кос Atlantis Kos 4*


Отзыв написал 28.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Удобство для семей с маленькими детьми
Да, отель очень удобен для семей с маленькими детьми С коляской можно заезжать с улицы в столовую в основном корпусе. В столовых много стульчиков для кормления. Есть еда, которую можно давать детям после 1.5 лет.


Номера

Брали номер "Family room", где есть мини-кухня и детская кроватка, на 1 этаже и с выходом на улицу. Причем номера одной категории отличаются по площади. Например, №553 больше №551 и 552 на пару метров.
Эти номера расположены в отдельных 2-этажных корпусах, а не в главном здании.
В номерах "Family room" есть холодильник, телек, стенной шкаф без полок. Вместительный сейф. Детская кроватка, 1 кровать для ребенка и двухспальная кровать. В общем, мебели хватает, чтобы разместить 3 больших чемодана большой семьи :)
В таких номерах нет электрического чайника, но есть 1 кастрюля и по 3 чашки, стакана и тарелки. Электрическая плитка на 2 конфорки.
В санузлах есть окошко и ванна, а не душевая кабинка.

Санузел в №553 травмоопасен - с потолка постоянно капал конденсат от кондиционера, за ночь набиралась лужа на кафеле и я однажды набила себе синяк, подскользнувшись на ней. Потом стелили полотенце. Оно было всегда мокрым, и в номере после долгого отсутствия витал запах прелой тряпки.

На 1 этаже в "Family room" есть еще выход на улицу с балкона. Но самое неудобное - то, что балконная дверь закрывается только изнутри защелкой, т.е. чтобы закрыть номер нужно обходить корпус (а к морю и на обед удобно с балкона выходить).
В 1-этажных корпусах удобнее - там только 1 дверь - балконная. Но такие корпуса расположены близко к бассейну, поэтому там шумно и всегда людно. Лучше брать подальше от бассейна и сцены.
Полотенца меняли часто. Выдавали только мыло.

Номера 500+ расположены далеко от моря и от бассейна, но близко к детской площадке. Это очень удобно, поскольку можно не опасаться, что за 1 минуту маленькие дети убегут к воде.
У бассейнов всегда невероятно скользко.

Территория

Отель расположен далеко от аэропорта, поэтому там тихо! Самолеты вообще не видны и не слышны.
Территория большая, есть где погулять вечером. Ухоженная. Обилие разнообразных цветов, цветущих деревьев. Есть небольшая детская площадка с качелями, горкой, каруселью и "мини-скалодромом". Впечатлили огромные кусты розмарина! На территории воообще много трав, которые они в пищу используют. Даже лимон растет. Пляж не огорожен - пройти можно свободно и влево, и вправо на другие пляжи. Лежаки на день дорого стоят. Да нам особо и не нужны были - все время в движении.

Есть в дальнем левом углу (если спиной к корпусу главному стоять) очень опасное для маленьких детей место. Небольшой пустырь, где все сухое и колючее, и бонусом - куча БИТОГО СТЕКЛА. Наш ребенок шустрый, и пока его догоняли - он забежал в эту кучу стекла. Хорошо, что не поранился.


Питание

В столовой много детских стульчиков со столиками для кормления.
В принципе питание разнообразное. Однако набор фруктов крайне скуден: арбуз, дыня, яблоки. Изредка киви и крайне редко - персики. Особо "голодные" туристы выгребали себе на тарелку сразу все персики, хватало 3-4 человекам :)) Еда - на любой вкус. Есть и "пресное", где мало специй. Мы ребенку 1 г. 11 мес. ничего дополнительного не готовили, разве что раза 3 ему детскую кашу развели.

Бар-ресторан на улице лично мне нравился больше. И по вечерам там готовят что-то вроде дёнера. Хотя обычно выбор еды там меньше, чем в основной столовой.

Бар на пляже, где выдают полотенца, платный: но там делают хороший вареный кофе, 1.5 евро. В лаунж-баре - тот же кофе 2 евро. Фреш за деньги.

В баре около бассейна до ужина можно перекусывать пиццей, булочками и проч. закусками, лимонадом, чаем.


Анимация

Ужасна. Однообразная детская анимация по вечерам - крутили на мини-диско 2 недели одну и ту же музыку. Одни и те же танцы.
Взрослая анимация тоже не айс: мы один раз пробовали посмотреть, не выдержали больше 7 минут.
Днем по расписанию работает в маленьком корпусе напротив бассейна "детский мини-клуб" - там детей занимают ненадолго рисованием, готовкой фруктовых салатов и чем-то еще. Но почему-то не пользовалось это место популярностью.

Есть аквааэробика для взрослых.


Экскурсии, прокат, интернет

Интернет выгодно брать на 24 часа за 5 евро! Потому что это не 1 сутки, а 24 часа поверменного подключения, растянутые хоть на весь ваш отдых.

Брать экскурсии от Библио-глобуса в отеле можно, если хотите за каждую заплатить евро на 15-20 больше (и потом мотаться 2 часа по 5 отелям, собирая остальных туристов), чем если у местных агентств по дороге брать.
В аренду мы брали машину не рядом с отелем, а по совету отдыхавших - в Коs Rent a car - он расположен примерно в 7 минутах ходьбы в сторону центра Коса (не доходя до супермаркета Констанстинос) по правую сторону от дороги. Желтый офис. У них достаточно много маленьких машин, от 40 евро в сутки, а не от 80, как в других.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кос Atlantis Kos 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кос Atlantis Kos 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой