paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Гранд Отель Жемчужина 4* Sochi : : Отзыв 2318906 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Жемчужина 4* Sochi

от 32471 р./чел
64942 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 28.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Жемчужине в августе с 15 числа почти 2 недели Многое имеется для полноценного отдыха. Конечно каменистый пляж свой рядом - галька , как и везде от Туапсе и далее на юг вдоль побережья. Поэтому удобного захода в воду нет. Надо спрыгивать 40-см с бетонного берега. Но мы купили мягкие резиновые тапочки и в них купались в море, в бассейне, ходили по берегу и променаду- очень удобно. Пляж вобщем-то обустроен - много лежаков с матрацами, навесы и зонты, переодевалки, души пресные, бары и рестораны прямо на пляже, магазинчики с необходимым для купания, мороженое из йогурта делают при тебе - дети в восторге. Поэтому Из других санаториев и отелей люди сюда покупали билеты. Именно поэтому гостям Жемчужины не хватало мест на пляже. Надо было рано утром занимать места.
Территория отеля ухоженная , есть галерея с водными мелкими брызгами - кайф в жару! Променад рядом - только подняться по лестнице. Бассейн очень большой спортивный - 8 дорожек , из него попадаешь в в сауну, горячий душ и на массажи. Водные морские развлечения - ИХ много и для взрослых и для детей. Ооочень понравился двойной банан - 400 руб., который не переворачивается и безопасен даже для маленьких детей. Потрясающее гидрошоу на море, где под давлением высоко бьют две струи и спортсмен на них вытворяет пируэты - весь берег в восторге! Но На парашюте дорого - 3000 руб один человек! Для обычной семьи это накладно даже по разу если всем прокатиться.
Номера разные и по цене и по ремонту. Мы бронировали стандарт почти зимой - было свободно, но приехали и полный аншлаг. Впрочем, как и по всему Сочи в этот год. Дали номер премиум - пришлось сурово доплачивать более 20 тыс руб. Однако номер был отремонтирован с видом на море и на красивый театр. Но спастись от автомобильной трассы по окнами, особенно ночью- когда ездят специально гонщики с ревущими моторами и визгами шин, невозможно. Дышать -то надо воздухом - вот это была проблема.
Отдельно можно сказать про еду в ресторанах - никто не заболел не было даже разговоров по этому поводу. Сытно , много, разнообразно, не жирно, не пережарено - много фруктов и АРБУЗОВ! Молочные продукты, каши, овощи, запеканки, мясные блюда и нарезки, сыры, выпечка (правда сладкая у них не очень получается), рыбка жареная и тушеная, салатики, гарниры - нас все утроило.
5 Лифов , но приходиться минуты 3-4 подождать - т.к. народу много все таки в таком отеле в 14 этажей.
Просто невероятно были разочарованы тем,что практически нельзя купаться в море из-за бактерий, О КОТОРЫХ ПО 2 РАЗА В ресторане оповещают. Не следует допускать попадания морской воды в рот и нос???? Это как же надо исхитриться так купаться , особенно детям! Ведь ради моря и едем! Как может администрация отеля продавать места, не предупреждая и не предпринимая меры по ликвидации такой возмутительной ситуации. Ведь все остальные положительные моменты в этом отеле просто вянут - если нет полноценного морского купания и удобного пляжа. Хоть как призывайте поддерживать наши курорты- но если в море опасно, то придется опять ехать на Средиземное- где чисто и нет кишечной палочки и пр.инфекции.
Жемчужина может быть таковой, если исключить отдельные негативные моменты. Тогда мы точно только СЮДА!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Жемчужина 4* Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
Оздоровление)
Завтрак+ужин
2 взросл.
64942 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Жемчужина 4* Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой