paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Бечичи : : Hotel Anita 3* (Анита) Бечичи Черногория : : Отзыв 2318790 : : Туры

Отзыв на отель Hotel Anita 3* (Анита) Бечичи Черногория


Отзыв написал 28.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в августе 2016
Из фото и отзывов создается впечатление,что есть два отеля Анита. Мы покупали путёвку в Библио глобус и в путевке отель назывался Аннабель, но из отзывов на сайте и затем в отеле поняла,что это Анита.
Расположение: удобное, рядом с основной магистралью, но немного "утоплен" за отелем Сюзнна и еще каким-то отлем. Рядом автобусная остановка, за отелем Александр и Словенский пляж хороший пляж, на который стоит ходить. До старого города нужно будет пройти минут 20 медленным шагом.
Номер: все косяки типичны для трешки. У нас был самый простой номер без кухни на втором этаже: видно, что года два назад был ремонт, поэтому состояние пока что хорошее, бакон выходил в бок, вид на другие отели и немного горы, кровать нормальная, две прикроватных тумбочки, тумбочка вроде буфета под телевизором, маленький холодильник, шкаф, столик типо журнального и один стул, на балконе пластиковый стол и два стула, на полу плитка, раковина маленькая, только руки помыть, душевая нормаьная. Стены делые, но предыдущие отдыхающие оставили следы в виде черных полос внизу. Кондиционер старый иногда работал с шумом, то стихнет, то снова шумит, от чего зависит-не понятно. Полотенца меняли практически каждый день, мыли полы и убирали мусор, но постельное почему-то за 5 дней ни разу не поменяли. Одеяло было с дыркой, хоть и стиранное. Брали только завтраки ими довольны. Все недостатки сглаживает обаяние администратора Вани (девушка), но под конец сезона она уже была сильно уставшей. Последние два дня не могла подключиться к wifi подходила к Ване, она ни чем помочь не могла, психанула и сама перезагрузила роутер, он находился рядом с нашим номером. Помогло. Очень плохая шумоизоляция в отеле, если у вас маленькие дети или чуткий сон, лучше выбрать другой. Двери очень сильно хлопают, я спала нормально и ничего не слышала, а мама часто просыпалась. Просила у Библиоглобус номер с двумя раздельными кроватями, а дали с одной большой, просить менять ничего стали, хотелось просто отдыхать а не бегать из-за мелочей разбираться еще, позже при заселении постояльцев слышала что у них были те же проблемы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hotel Anita 3* (Анита) Бечичи Черногория, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hotel Anita 3* (Анита) Бечичи Черногория>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой