paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Мрия Резорт 5* (Mriya Resort Rixos) : : Отзыв 2318531 : : Туры

Отзыв на отель Мрия Резорт 5* (Mriya Resort Rixos)

от 85542 р./чел
171085 р. на двоих
вылет 13 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 27.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Могу сразу сказать, это лучшее место в России, где я отдыхала Начну с архитектуры и внутреннего оформления - это просто отличное решение известного архитектора! Номер-произведение искусства, причём это был просто стандартный номер. Все продумано до мелочей, изыски дизайна, много стекла зрительно увеличивают пространство! Просто гигантская кровать, где просто можно было потеряться ночью. Немыслимое количество подсветки, интересных световых решений как снаружи, так и внутри здания-все это создаёт ощущение нереальности происходящего! Обслуживание хорошее, хотя и пришлось дважды напомнить, чтобы нам поменяли матрас, но все это прошло как-то незаметно. Много зелени, огромный бассейн, удобные лежаки, чистота, кары, которые возят по территории и совершенно не нужны, потому что здесь хочется гулять и гулять!
Что касается еды, то мы оплачивали заранее только завтраки, а обедали и ужинали в ресторанах. Все вкусно и порции огромные, хотя цена блюд заставляет немного задуматься о величине зарплаты(о том, что она так невелика:-) больше всего понравился ресторан авторской кухни, который находится у вилл. Невероятно вкусно и как-то атмосферно. Очень вкусно кормят и в Д'ольвио. Вобще питанием мы довольны очень!
Что касается развлечений, то наличие йоги, различных командных соревнований, настольный теннис, тренажёрный зал, спа-центр, боулинг, бильярд, кинотеатр не дадут заскучать! Единственное, что мне не понравилось, что спа с банями и сауной находятся далеко от бассейна. Но в целом это не помешало нам получить удовольствие и от посещения спа. Мы также посетили боулинг, где радостно поорали и повеселились.
Ещё во время нашего пребывания в отеле приезжал Басков, поэтому мы побывали и в концерном зале. Не являюсь поклонником этого певца, но качество и уровень концерта также были на высоте!
В итоге, если у вас есть возможность, то приезжайте именно сюда! Это просто прекрасно! Поверьте, западные отели и сервис отдыхают! И в таких условиях за границей вы вряд ли отдохнёте за такие деньги!
Единственное, конечно, неоправданно высокие цены на еду в ресторанах. Но всегда можно сходить на шведский стол за вполне приемлемую цену!
Вобщем 5 по 5-балльной шкале! Обязательно вернусь!
P.S. Ещё одним приятным дополнением стал рассказ местного сомелье об истории крымского вина и тех вариантах и марках, которые действительно заслуживают внимания!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мрия Резорт 5* (Mriya Resort Rixos), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.07.2018
7 ночей
2-мест. (2-местный Deluxe
Завтрак
2 взросл.
171085 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мрия Резорт 5* (Mriya Resort Rixos)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой