paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Судак : : Крым - Судак Звездный Пансионат : : Отзыв 2318522 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Судак Звездный Пансионат


Отзыв написал 27.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день
Начитавшись страшных отзывов об этом месте на различных сайтах, мы отправились на отдых в солнечный Судак. Прибыв рано утром, подойдя к зданию, возник вопрос:"А какой сейчас год?" :серыми бетонными плитами вымощено пространство около пансионата, старой желто-белой плиткой отделано строгое прямоугольное совдеповское здание с мозаичной картиной космонавта на фасаде, полувыцветшая надпись "Приемное отделение" напомнили о долгой истории этого места.
Войдя внутрь, нас встретил приветливый администратор и поселил в двухкомнатный номер "люкс". В комнате имеются чайник, набор посуды и столовых приборов, кондиционер, телевизор, бойлер, утюг и доска, санузел, одна двуспальная кровать и раскладной диван. На балконе стол и пара стульев. На полу ковер. Мебель достойная. В номере имеется достаточное количество розеток. По оснащению и обстановке уступают только деревянные окна, родом из недавнего прошлого. При открывании они гремят и трясутся. Но за номер твердая 5.
Пятиэтажный отель оборудован видавшими виды лифтами (1982 г постройки), которые без конца ломаются, но их оперативно ремонтируют.
Питание организовано на первом этаже по типу советской столовой, а это дешевый чай из общего чайника, мегабюджетный кофе, четкая нормированность порций и масло кусочками. Меню разнообразное. Не останутся голодными и мясоеды, и вегетарианцы. На завтрак предлагаются закуски и основное блюдо. Например, творог со сметаной и курица с макаронами или молочная каша с салатом. Обед состоит из 3-х блюд. А на ужин также закуска, основное блюдо, напиток и выпечка. Зал обслуживают доброжелательные, внимательные официанты, которые стараются всех накормить. За столовую твердая 5.
Основное недовольство вызвала уборка номера. За время отдыха ковер пропылесосили всего один раз, а полотенца заменили раза 2 и то, по требованию. Полы помыли спустя рукава.
Интернетом воспользоваться можно только на первом или втором этажах. Поэтому вечером все свободные продавленные кресла в холле и чугунные твердые лавочки во дворе занимают отдыхающие в поисках "скоростного" Интернета.
Пансионат окружен хвойным парком, состоящим из сосны, лиственниц, кипарисов, цветов и другой флоры. Рядом расположен хороший оборудованный бассейн с баром, корты, несколько тренажеров.
Подводя общую черту, следует сказать, что для семейного нетребовательного бюджетного отдыха это место в самый раз. Несмотря на попытку руководства как-то "осовременить" или вдохнуть новую жизнь в этот пансионат, совдеповское прошлое отчетливо просматривается и в помещениях, и в персонале.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Судак Звездный Пансионат, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крым - Судак Звездный Пансионат>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой