paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel 5* (Сочи Марриотт Красная Поляна) Красная Поляна Россия : : Отзыв 2318520 : : Туры

Отзыв на отель Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel 5* (Сочи Марриотт Красная Поляна) Красная Поляна Россия

от 49749 р./чел
99499 р. на двоих
вылет 07 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 27.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

в данный момент отдыхаем в отеле начнём с плюсов: очень удобная кровать, большой балкон (мебель для балкона просить отдельно), вкусные завтраки с хорошим выбором, открытый бассейн с подогревом и без.
Итак, основная часть отзыва. Выбирали долго отель в красной поляне тк отдыхаем с маленьким ребёнком 1,5 года. решили, что лучше заплатить побольше и ни о чем не волноваться, это же Марриотт... заказали такси от отеля в аэропорт, встретили как надо, хорошая машина, водичка, автокресло. Приехали в 13.00 в отель (заселение с 14:00). нам предложили или сейчас заселиться в боковое крыло или подождать номер с видом на бассейн и горы, мы решили подождать. Поели в лобби баре, достаточно вкусно, для ребёнка могут сделать блюдо без соли. через час нас не заселили, все происходило очень медленно, малышу уже пора спать, куксится, мы стоим ждём..заселили только в 14:40. Внимание! в номерах с двуспальной кроватью только душ! ванна же только в номерах с отдельными кроватями! со слов людей на ресепшн это архитектурное!!решение здания..предложили маленькую ванночку для ребёнка...(наш малыш не любит душ). мы согласились, после нескольких напоминаний ванночку принесли только на второй день, опять же после напоминания. так же как и комплект полотенец для малыша. отдельного отзыва заслуживает уборка...в силу режима ребёнка мы находимся в номере когда во всех номерах уборка. поэтому просили заходить убираться отдельно, опять же приходили не с первого раза. после уборки нашли фисташку на полу от предыдущих постояльцев, хорошо что не ребёнок нашёл. потом после следующей уборки нашли завалявшуюся картошку фри...с уборкой беда, поверхностная. открытый бассейн это замечательно, шезлонгов хватает, бар у бассейна неплохой, приветливые ребята. НО! отель на букинге с 2014 дно бассейна все облезлое, крашенное перекрашенное. ограждения между зонами детской и взрослой потеряло 1/3 своих камешек и ребёнок может легко поранить ножку. цены в room service необъяснимо высокие, стирка как во всех отелях дороговата. ужин за отдельную плату в 1300р за человека совершенно не стоит этих денег, выбор скудный (3 горячего как правило треска, куриные крылья; элементарные салаты, картошка, макароны, из напитков соки, чай, кофе в чайнике). на ресепшн люди в основном реагируют как будто ты им что-то должен.
останавливались в отелях этого уровня в США и на Ближнем Востоке, в сравнении этот отель не тянет на эти деньги, если подтянуть уборку то максимум 4 звезды согласно общепринятой классификации.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.02.2018
7 ночей
Делюкс king спо
Завтрак
2 взросл.
99499 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel 5* (Сочи Марриотт Красная Поляна) Красная Поляна Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой