paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Маринс Парк Отель 4* : : Отзыв 2318505 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Маринс Парк Отель 4*

от 20189 р./чел
40379 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 27.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Ожидали от отеля лучшего
Решили с мужем на ночь остановиться в этом отеле. Зарегистрировались через инет. Друзья расхвалили этот отель, мол, первая береговая линия, 4 звезды - супер-пупер класс и т.д и т.п.....
Заселились поздно ночью, да!, оценили ночную панораму из окна - 10 этаж - вид шикарный! Выйдя на балкон - стало страшно - это даже не балкон! Это углубление с хлипкими перилами, за которые и держаться страшно, нельзя повесить купальник или что-то постиранное.
Номер на первый взгляд маленький, уютненький, большая мягкая кровать, туалетный столик с зеркалом, на котором 2 бутылочки воды без газа, 2 шоколадки в придачу)), телек, кондер напольный (как выяснилось уже ночью - гудит как трактор, чем мешает спать),
Захожу в ванную, чтобы принять душ и выясняется, что полотенец нет, точнее 2 маленьких для рук и всё! Отель 4 звезды, а мы же умные - "Ревизорро" смотрим постоянно))), на каждого гостя нужно по 4 полотенца. Звоню на ресепшен, мол, как-то полотенец не хватает и, о чудо, принесли еще 2. Спасибо и на этом. И только утром при солнечном свете я увидела, что полотенца убитые, застиранные донельзя, в дырках, такое ощущение, что от целого куска ткани их просто оторвали, потому что края полотенец рваные и не простроченные.
Утром, осмотрев номер, понимаешь, что тех денег, которые просят за номер - разве что стоит вид из окна. Обои грязные, заляпанные, в чирках каких-то, ковролин замусоленный, в пятнах, мусор какой-то, в номере пыльно. В ванной обстановка еще хуже - в раковине плесень по ободку, смесители в подтеках, сама ванна в сколах, по плитке плесень в углах - в общем, моё гневное ФИ!
Скрасило лишь то, что хороший завтрак был - шведский стол на уровне хорошей звездной "4", какие вкусные блинчики со сгущенкой - отдельное спасибо поварам) Направляясь в столовую, висят фото звезд как наших, так и зарубежных, которые, видимо, здесь отдыхали, потому что в 5 минутах ходьбы находится концертный зал "Фестивальный".
На первом этаже, рядом с ресепшеном, кулер с бесплатным холодным чаем типа "Липтон", который ужасно сладкий и не вкусный (на мой взгляд). Лифт панорамный, скоростной, с анекдотами, цитатами))))
В общем, в этом отеле разве что переночевать одну ночь и забыть как неприятный сон.
На пляже не были и ничего сказать по этому поводу не могу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Маринс Парк Отель 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
2-местный стандарт dbl
Завтрак
2 взросл.
40379 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Маринс Парк Отель 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой