paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Акка Антедон Кемер : : Отзыв 2318494 : : Туры

Отзыв на отель Акка Антедон Кемер

от 17879 р./чел
35758 р. на двоих
вылет 27 января
на 6 ночей

Отзыв написал 27.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Ну что ж,наконец-то я собралась с мыслями,чтобы написать свой очередной,уже третий отзыв о любимом отеле

Я отдыхала с сыном в Антедоне в этот раз всего лишь 8 дней- с 30.07 по 06.08 - но отдых,впрочем как и всегда,получился замечательным.

Мы снова организовывали поездку сами,к слову сказать,это был самый выстраданный отпуск- поскольку в связи с политическими событиями наше правительство ввело временный запрет на выезд граждан РФ в Турцию. Сколько было потрачено нервов-словами не описать,уже настолько было упадническое настроение,что совершенно ничего не хотелось,были продуманы альтернативные варианты вылета через третьи страны,в частности,Баку (но по счастливой случайности все билеты туда оказались очень быстро раскуплены). Уже пропала всякая надежда,как вдруг - вылеты открывают.
Любимая Турция,любимая Акка,как же мы были рады снова вас видеть!

Летели Турецкими авиалиниями- все как всегда четко,без задержек,отличный сервис,даже раньше прилетели минут на 20 точно- что туда,что обратно.
Трансфер брали отельный- водитель ждал нас заранее в аэропорту с табличкой,доехали без пробок,минут за 40-50.

Такое счастье - приземляться ранним утром в любимой Анталии,любоваться из иллюминатора на спящий город и слышать: "Hos geldiniz Turkiye!"
В этот раз нам даже довелось лицезреть время рассвета в аэропорту,пока мы ехали до отеля.

Это была наша пятая поездка в Турцию,и каждый раз мы возвращаемся сюда,как к себе домой,это место,где нам спокойно ,радостно и каждая минута наполнена счастьем.

Хочется сказать большое спасибо всем,кто помогал нам с поездкой и постоянно поддерживал.
Дорогой Татьяне Ышык- отдельное спасибо,все наши пожелания по заселению,трансферу и другие просьбы как всегда были выполнены безукоризненно. Спасибо,Танечка,за доброту,поддержку,отличный отдых и хорошее настроение! Очень приятно с вами общаться,вы чудесный человек,мы очень скучаем!

Также хотелось бы выразить благодарность сотрудникам гест-релейшн- Полине, Марине и Ирине- за доброжелательность,открытость,
гостеприимство. Прекрасные девушки- всегда готовы помочь,подсказать,ответить на все вопросы,ждем новой встречи с вами!

По национальному составу в этот период большинство было украинцев,на втором месте-турки,далее-Казахстан,Прибалтика,Европа. Русских мало.

Погода: по градусам было +30-35, по ощущениям - 40 и более- из-за влажности.

В отеле мы были примерно в 7:20 утра,нас очень радушно встретили ,заселили сразу же,дали номер,который мы просили- с видом на горы и море.

После завтрака сын сразу же побежал в любимый мини-клуб- там все его давно уже знают и помнят,были очень рады видеть,вернулся как к давнишним друзьям. Аэлин, Настя, Нурджамал, Минда, Нурик, Лиза, Таня- вы лучшие! Столько позитива дарите и детям и взрослым, спасибо вам большое от всей души! Миша вас все время вспоминает и скучает. Нам очень понравилось детское представление Greace, в прошлые разы не попадали на него,очень классное танцевальное шоу,которое делают сами дети - я была в восторге,сыну тоже очень понравилось участвовать,море позитивных эмоций и улыбок!
Мини-клуб- это,как всегда,тема для отдельного отзыва- одна из сильнейших сторон отеля. Система карточек-бейджеков,которые вручают при первом приходе в мини-клуб (зеленого цвета-если ребенку можно покидать мини-клуб самостоятельно,красного цвета- если нельзя)- это вообще очень классная и правильная задумка,родителям можно совершенно не беспокоиться за детей. Постоянные занятия,игры,конкурсы,тематические дни и вечеринки,зарядка,компьютерная комната,мультики,игрушки,большой лабиринт и сухой бассейн,батут,педальные машинки-абсолютно всё для детей,лучше и не придумаешь. Мы в этот раз участвовали в дне Питера Пэна,водных олимпийских играх,детском шоу Greace и вечеринке дня рождения. Было очень весело и здорово! Как всегда-привезли с собой поделки из мини-клуба и сувениры на память,которые дают всем детям перед отъездом.

Что касается взрослой анимации- все как и всегда-днем различные занятия (йога,акваэробика,дартс,водное поло,пляжный волейбол и т.д.),а вечером-привозные шоу (турецкая ночь,различные танцевальные шоу и т.п.), либо местные (мистер и миссис антедон,камеди шоу и т.п.). В этот раз очень понравился на турецкой ночи танец дервишей,в прошлый раз их не было.

Еда- как и раньше,такое же разнообразие,различные виды рыбы,мяса,фрукты,овощи,закуски,сладости,мороженое,все очень вкусно.

Было очень приятно в который раз при заселении в номер получить комплимент от отеля как постоянным гостям в виде фруктов и вина,а также приветственное письмо от службы по работе с гостями-мелочь,но из таких мелочей складывается общее впечатление об отеле. Все просьбы выполнялись незамедлительно,при этом всегда звонили из службы поддержки и интересовались-все ли было сделано и довольны ли мы сервисом. Это очень приятно и делает отдых еще лучше.

Как постоянным гостям нам было положено бесплатное посещение одного из ресторанов а-ля карте на выбор, в прошлый раз мы были во французском ресторане,а в этот раз выбрали турецкий (в него мы еще раньше хотели сходить,но в мае не было на него резерваций). Турецкий ресторан нам очень понравился,красивый вид на сад и море,очень вкусная еда,потрясающее мороженое с фруктами,прекрасное обслуживание.

Расставались как всегда с большой грустью,очень доброжелательная и домашняя атмосфера,очень не хотелось уезжать.
Есть такие места,где всегда чувствуешь себя как дома,у каждого есть такие места,для нас одно из таких мест-это любимая Турция и любимая Акка.
Всегда с радостью ждем новой встречи,всегда наслаждаемся отдыхом здесь,всегда грустим,когда уезжаем,и всегда с необыкновенной теплотой в душе вспоминаем счастливые дни,проведенные здесь...

Многие спрашивают меня: почему вы опять едете в Турцию? А тебе не надоел один и тот же отель? Всегда отвечаю одно: нет,не надоел,нам там очень хорошо,и Турцию мы очень любим! После первого посещения Акки поехали в другой отель- все там было не то и не так,тщетно пыталась найти плюсы,и то,чем он лучше Акки-но так и не смогла. Зато с какой радостью мы вернулись после этого в Акку!-не передать словами.

Никому ничего не советуем,никому ничего не рекламируем,никому ничего не навязываем,мы просто выбрали для отдыха свою страну и свой отель - и мы очень счастливы там!

Жаль,что в этот раз наш отдых продлился всего лишь 8 дней,но,как говорится,лучше так,чем совсем ничего,а в Акке даже один день-это уже праздник.

Спасибо всем,кто делал наш отдых приятным и полным счастливых мгновений,мы очень рады всех вас видеть,спасибо вам за участие,улыбки и гостеприимство,нам очень комфортно проводить свой отдых в Акке,мы с нетерпением ждем новой встречи в следующем году!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Акка Антедон Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
6 ночей
Standard room land view
Все включено
2 взросл.
35758 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Акка Антедон Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой