paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : Коста Брава Volga Hotel : : Отзыв 2318352 : : Туры

Отзыв на отель Коста Брава Volga Hotel


Отзыв написал 26.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Заселение
На стойке регистрации днём всегда есть сотрудник, говорящий по-русски Мы приехали ночью, сотрудник за стойкой слабо понимал и говорил по-английски, но проблем с заселением не возникло.
Номер
Отель расположен параллельно берегу, соответственно есть номера с прямым и боковым видом на море (и одновременно на бассейн), с обратной стороны - вид на город. Все номера с балконами. Лучше, чтобы номер был повыше. Если вид на море, то около бассейна часто курят и это может доставлять дискомфорт, если вид на город, то может быть шумно от машин.
Номера небольшие, но удобные, мебель простая, но не ободранная. Есть центральный кондиционер. Санузел удобный. Убирают нормально.
Есть холодильник, но работает за отдельную плату - что-то около 20 евро за неделю. Сейф тоже платный. Чайника нет, но можно заказать в номер. Стоит 10 евро в неделю и включает в себя чайный набор (пакетики чая, кофе, сахара).
Ресторан.
Дресс-кода никакого не заметили, всё демократично.
Завтрак отличный. Каждый день одно и то же, но вкусно и качественно. На завтрак подают шампанское.
Ужин отличный, очень вкусно и разнообразно, всегда есть морепродукты. Бывают тематические вечера. Все напитки за ужином - платные. Ужин строго до 22, после - закрываются.
Пляж
До пляжа идти около десяти минут. Нужно перейти через железную дорогу, вот до перехода и нужно дойти. Пляж отличный. Очень широкий. Людей достаточно много, особенно в выходные. На пляже есть душ, туалет, волейбольные площадки, но кабинок для переодевания нет. Люди идут с пляжа не переодеваясь, либо переодеваются в туалете или завернувшись в полотенце.
Стоимость аренды шезлонга - 7 евро на день за человека. Мы купили зонт в Калелье за 10 евро и там его и оставили. Были в конце июля-начале августа, но вода была не очень то тёплой. По ощущениям 20-22 градуса. Поплавать хорошо, но не засидишься. После обеда часто поднимался ветер с моря.
Город
В Калеллье можно хорошо погулять. Параллельно морю рядом с отелем проходит торговая улица. Много магазинов, кафе, универмаги Spar. Ещё можно прогуляться в парке Dalmau. Парк небольшой, но симпатичный.
Выезд
В 12 часов. Есть камера хранения, туалет и душ, также выдают полотенца. Это очень хорошо! Можно ещё побыть на пляже в день отъезда.
Разное
До Барселоны на поезде ровно 1 час езды. Вокзал совсем рядом с отелем. При покупке билета необходимо помнить, что Калелья находится в 5-ой железнодорожной зоне. Выгодно покупать билет T10.
Бесплатный Wi-fi в отеле только в лобби и очень медленный.
По вечерам в отеле проходят музыкально-танцевальные программы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Коста Брава Volga Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Коста Брава Volga Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой