paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Кандия Марис Крит : : Отзыв 2318344 : : Туры

Отзыв на отель Кандия Марис Крит


Отзыв написал 26.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы с мужем уже лет 5 ездим через турфирму TUI в сеть отелей Magic Life Это замечательные отели, сфокусированные на спорте. С 8 утра и до позднего вечера в Candia maris туристы могут выбрать себе любое спортивное занятие по душе: горные велосипеды, nordic walking, пилатес, зумба, spinning, бокс, силовые тренировки, тренажерный зал, стрельба из лука и многое другое. Почти каждый день в отеле шоу, дискотеки и разные вечеринки. Практически на всей территории отеля и в номерах действует wifi. Все включено в путевку. В Греции с клубной системой Magic Life были впервые. Отель Candia maris на сегодняшний день для нас один из лучших отелей сети. Здесь очень вкусная еда - вкуснее, чем в турецких отелях сети. Особенно невероятны десерты и их разнообразие. Во все приемы пищи всегда разнообразие фруктов: арбузы, дыни, персики, апельсины, сливы, виноград, бананы, яблоки. На обед и ужин всегда множество мясных и рыбных блюд, на завтрак подают свежевыжатый апельсиновый сок. Есть 2 ресторана a la carte: греческий и итальянский. В них нужно записываться онлайн. Запись на следующий день рекомендую производить в 00:00, иначе на следующее утро все уже забронировано.Отель Candia maris только для взрослых - без детей. Море в августе замечательное - 28-29 градусов. Воздух - столько же. Отель расположен очень живописно - с видом на горы. Лежаки на пляже есть в достаточном количестве. В любое время мы находили место. На пляже чисто. В отеле в неограниченном количестве вода в бутылках и пляжные полотенца, которые можно менять постоянно. На территории несколько бассейнов, включая один крытый, совмещенный с банным комплексом, где можно бесплатно посетить сауну и хамам. На территории отеля есть Спа. По отзывам - лучшее на Крите. Мы не ходили. Напитки, включенные в тур, тоже очень достойные. Особенно порадовало местное вино Рицина.
Вся публика в отеле более чем приличная. Отель расположен близко от аэропорта, что тоже большой плюс. От отеля можно легко доехать на автобусе до Кносского дворца, а также до города Иераклион, который очень живописен. До Кносса идет автобус-экспресс. Стоит 5 евро на целый день. Можно пересаживаться на любой другой автобус без ограничения. Остановка напротив отеля. До города Иераклион едет автобус номер 1 направление Аэропорт. Из Иераклиона едет автобус номер 6. Направление Амудара. Стоимость 1 билета 1.20. Купить билеты можно в отеле в мини-маркете и в любом магазине. Ехать до Кносса 30 минут, до центра Иераклиона - 15, до аэропорта - 20-25 минут.
Автобусы в Иераклион ходят с интервалом каждые 20 минут. В Кносс экспресс - каждый час. Последний - в 15:30. До Кносса также можно доехать с пересадкой в Иераклионе.
Напротив отеля - аптека, таверна и множество магазинчиков. На территории отеля - мини-маркет и магазин с украшениями. В общем - идеальное место для отдыха спортивных людей, кто любит комфорт и знает иностранные языки. В отеле большинство гостей - австрийцы. Персонал говорит на немецком и английском.
Несмотря на высокую стоимость, отель стоит своих денег!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кандия Марис Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кандия Марис Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой