paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Будва Villa Duletic : : Отзыв 2318282 : : Туры

Отзыв на отель Будва Villa Duletic


Отзыв написал 27.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Мы летели в Черногорию в Будву с самыми радужными чувствами в предвкушении удивительного отдыха на побережье Адриатического моря На руках у нас были путевки с подтвержденной бронью проживания в Villa Duletic Cat A 3* (2-х комнатные апартаменты). К выбору отеля мы отнеслись очень придирчиво и тщательно, чтобы отзывы по основным критериям - размещению, инфраструктуре и питанию - были положительные высокие оценки, около 5 баллов. Villa Duletic подходила нам по всем параметрам. После тяжелого перелета, продолжительностью около 11 часов с трансфером в Киеве мы прибыли в аэропорт г Тиват, где нас встретил представитель туроператора по Черногории "Prometheus Travel". Он нас поставил перед фактом, что нас поселят не на
забронированную Villa Duletic Cat A 3* , а в другой, совершенно неведомой нам Villa Drag. На наш резонный вопрос почему нас не может принять Villa Duletic , которая подтвердила нашу бронь, мы не получили никакого ответа. Я потребовала отвезти нас на Villa Duletic, чтобы на месте выяснить что же произошло с нашей бронью. В ответ водитель, как-будто соглашаясь с нами, насильно отвез нас на виллу Drag и высадил нас и багаж прямо на проезжую часть улицы и так быстро ретировался с места происшествия, что только мы его и видели. Мы решили сами добираться на такси до виллы Duletic для выяснения обстоятельств, но тут к нам любезно, не очень торопясь прибыл менеджер "Prometheus Travel" Никола (так он представился нам). Поначалу он тоже не посчитал нужным объяснить нам причину форс-мажора, даже ни разу не извинился, более того он сказал, что нам незачем знать что случилось с нашей бронью в Villa Duletic и не стоит туда ехать. Потом он все таки признался, что за день-два до нашего приезда туда вселились другие туристы.
Мы терялись в догадках, как такое могло произойти. И только по приезде домой я позвонила в турагенство , где покупала тур, и узнала, что оказывается наши апартаменты в Villa Duletic были выкуплены на весь курортный сезон еще в мае месяце 2016, т.е. задолго до нашей брони??!!
Это получается ,что наши апартаменты были проданы дважды, авось прокатит. И в результате таких махинаций наш отдых был безнадежно испорчен в самого начала. Никому не пожелаю того, что случилось с нами. Мы вынуждены были поселиться на Villa Drag Cat B 1-2*, которая по категории и звездности ниже чем Villa Duletic Cat A 3*. В качестве моральной компенсации нам всучили бесплатную эускурсию на каньоны , стоимостью 60 евро на человека. И все!!!
Дорогие туристы, призываю вас, будьте разборчивы и аккуратны в выборе туроператора по Черногории, не наступите на те же грабли, что мы!
Желаю всем, кто решил отдохнуть в Черногории, приятного отдыха в этой фантастически прекрасной стране и пусть ничто не омрачит ваш отдых! Аминь!
С наилучшими пожеланиями, Тамара из Алматы, Казахстан

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Будва Villa Duletic, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Будва Villa Duletic>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой