paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Corfu Hotel Agia-Napa : : Отзыв 2318273 : : Туры

Отзыв на отель Corfu Hotel Agia-Napa

от 41063 р./чел
82127 р. на двоих
вылет 17 мая
на 13 ночей

Отзыв написал 26.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были во второй половине Августа в этом отеле Третий раз в Айя-Напе, до этого New Famagust 3* и Stamatia 4*.

Размещение/номера:
В целом нареканий нет, но номера старенькие, хоть и подкрашенные.
Кондиционер центральный, работает хорошо.
Standard: маленькие, ничего не включено.
Superior: побольше, есть фен. (были в таком)
Family: еще на метр больше, вроде 2 односпальные кровати для ребенка.
Deluxe: самый большой, +чайник, в торце здания с видом не только на море.
Аренда: чайник 2 евро сутки, сейф (не помню сколько), переходник 2 евро (1 евро возвращают при сдаче обратно).
Как мы поняли все номера с видом на море с больших балконов со стеклянной стенкой!
Проблема как минимум Superior - плохая планировка душевой - вся вода как ни старайся будет на полу перед унитазом и раковиной. Соответственно полотенце для ног после первой "помывки" мокрое.

Интернет:
Выделил в отдельный пункт - это просто песня! )) Не знаю где у них точка доступа, но в 150м через дорогу ловит отлично, средне на балконе и никак в номере! При этом продают за 30 евро в неделю!!! Не брать! Есть SIM с пакетом 4Gb за 20 евро в любом магазинчике.

Уборка:
Каждый день выносят мусор и подметают/моют пол, но под кроватями пылища.
Вроде должны каждый день менять полотенце для ног, но пару раз "забывали".
Постельное белье и остальные полотенца - раз в 3 дня, нормально.

Отель:
6 этажей с 0 по 5-й. Построен давно, но в принципе очень неплохо сохранился. Видно, что пытаются держать его в хорошем состоянии, но с минимальными затратами.
Очень раздражает логика работы единственного лифта: когда едет вверх собирает людей, что нажали кнопки на этажах = с утра пока доедет до 4-5 этажа уже полный и люди с верхних этажей идут пешком вниз, а с нижних доезжают наверх и едут опять вниз останавливаясь на каждом этаже!
Спорт-зал: одно название. Стоит 3-4 имитации велотренажеров и беговых дорожек. Лучше бы купили пару разборных гантелей или использовали помещение под что-то более полезное. В 3 минутах ходьбы в New Famagusta есть фитнес.
Расположение мне очень понравилось. Чуть на горочке, чуть в стороне от суеты и гвалта тусовочного города. Единственное, что немного напрягает - когда из кафе Теремок доносятся вопли подвыпивших соотечественниц в караоке про шальную императрицу и их не менее веселых и интеллектуальных спутников про некий Централ.
До пляжа Pantachou (переходит в Gluki Nero) минут 5-7: из отеля налево, с горки и через дорогу, налево, за отелем Melissi beach направо к морю - самый лучший пляж города! (А Nissi beach - грязная мусорная куча, видимо совсем разрекламировали, не советую.) На пляже лежак 2,5 евро, зонт 2,5 евро. WiFi городской на пляже бесплатно 180 минут в день. Мы как большинство отдыхающих купили за 9 евро зонтик и лежали просто на полотенцах (благо мягкий песок позволяет).


Питание:
Брали HB (завтрак + ужин).
Завтрак шведский стол. Кашка, омлеты, глазунья, сосиски, колбаски, один вид сыра, фета!, бекон, картошка (фри), помидоры. Про помидоры - вкусные, хоть и бывают с зеленоватыми бочками. Товарищи, запомните - равномерно прокрашенные помидоры - ГМО, в них добавляется специальный ген чтобы они равномерно созревали, ничего страшного, но этот же ген практически лишает их вкуса, т.ч. подают свежак. А еще на завтрак пекут прямо в зале блинчики на электро блиннице. Мелочь, но приятно.
Ужин: Мясо (были и местные котлеты, и что-то тыпа гриля, и на кости), курица, рыбины (очень костлявые, но вкусные). Очень понравилось ,что через день дают спагетти и можно полить соусом с с мясом и сколько угодно посыпать санкционным Пармезаном )) Напитки за ужином платно (что нормально для HB).4 вида мороженого ешь-не-хочу!
В целом для 3-шки еда на 4-5, очень неплохо.
Официанты работают четко и быстро. Чаевые не клянчат, да и в принципе не ждут. Когда оставляешь - очень радуются. И вообще доброжелательные товарищи.
Ресторан в расположен как в помещении, так и на улице под виноградником (к нашему приезду практически весь виноград уже оборвали). Над баром и пространством перед них растет маракуйя - советую сорвать плодик и попробовать - вкусная штука.
Единственная проблема ресторана, особенно уличной открытой части (буду писать об этом в отель, обещал официантам) - при любом дуновении ветра разлетаются салфетки, пустые упаковки из-под порционного сахара и т.д. Необходимо поставить на столы мини-контейнеры для мусора - это облегчит и работу официантам, и в целом приятнее сидеть за столом, на котором не навален мелкий мусор.

Развлечения с ребенком:
Лунапарк, Аквапарк (только под конец, когда уже загорели), ослиная ферма (советую арендовать машину и сгонять в Achna самим - дешевле) + парк верблюдов (также на машине в Mazotos).
Да, тортики недорого и просто вкуснейшие в магазине Zorpas!

p.s. Если что уточнить - спрашивайте в каментах.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Corfu Hotel Agia-Napa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.05.2018
13 ночей
Standard room
Завтрак+ужин
2 взросл.
82127 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Corfu Hotel Agia-Napa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой