paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Гольфстрим Пансионат 3* Анапа Россия : : Отзыв 2318170 : : Туры

Отзыв на отель Гольфстрим Пансионат 3* Анапа Россия


Отзыв написал 26.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Пляж в Сукко общий, галечный Народу- полным полно. Давно не встречалось такой грязной воды на Черном море. Первые несколько метров от берега вода черная, потом белая и только метров через тридцать от берега становится прозрачная. Плавает мусор. Чтобы пройти на глубину приходится расталкивать людей.
В пансионате из хорошего только питание. Готовят вкусно, но одноообразно. Доминирующая еда: картошка, манник, свекла. Порции большие. Посуда помыта хорошо.
Часть домиков построена из асбесто-цементных листов и оштукатурена. Вам нужен отдых в домике, построенном из канцерогенного материала? Часть домиков обшита вагонкой, а из чего они сделаны- непонятно. Нам достался номер для пионеров: односпальные кровати, тумбочки и шкаф, крохотный телевизор и кондиционер. Ни стола, ни стула. На полу скрипучий ламинат. Кровати- неудобные. Утром болит спина. На балконе есть веревка для белья. Солнце целый день греет крышу и в комнате под крышей невыносимая жара.
На тумбочке лежит лист с расценками за разбитую посуду, раковину, унитаз... Такое впечатление, что в сюда приезжают только дебоширы.
В санузле душевая кабина, унитаз и раковина. Над ней есть стаканчик для туалетных принадлежностей. Лежат пакетики с мылом и шампунем, но нет туалетной бумаги. Горячая вода есть всегда. Слив в душевой кабине работает плохо. Вода уходит очень медленно. Уборщица появилась два раза за неделю. Полотенца и белье не меняли.
Территория- небольшая. Есть бассейн. Высоких деревьев нет, поэтому спрятаться от солнца в течении дня почти негде. До моря идти минут 20 под палящим солнцем, по склону горы вверх-вниз, по деревянным мосткам.
Сигнал Wi-Fi- слабый: то работает, то не может установить соединение. Парковка для гостей отеля- бесплатная, но количество мест ограничено.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гольфстрим Пансионат 3* Анапа Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гольфстрим Пансионат 3* Анапа Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой