paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Айвазовский 4* Сочи : : Отзыв 2318167 : : Туры

Отзыв на отель Айвазовский 4* Сочи


Отзыв написал 26.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Мы жили в Прибрежном квартале в 2-хкомнатных апартаментах (спальня и гостиная с кухней), двое взрослых и двое детей (10 и 4г)
Ремонт, оснащённость, санузел, мебель, балкон - на высоком уровне. Вентиляция хромает. Номер очень просторный, светлый, огромные окна и плотные шторы. При заселении было чисто и посуда как новая. Обнаружили на кухне три тарелки, три стакана, три чашки, три ложки, три вилки . На вопрос администратору -нас же четверо? -Ответ -ребенок у вас 4 г. проживает бесплатно, ему не полагается!!!! В первый вечер обнаружили, что нет ножа для резки .Позвонили--принесли столовый (коих у нас итак было три ), других говорят до утра не будет . Правда после возмущений принесли.
Уборка полагается каждые четыре дня!!!!!!!! В апартаментах не было ни швабры, ни веника. Первый раз забыли оставить полотенца. Второй - туал.бумагу . Третий раз не помыли полы нигде (после скандала – помыли, но не извинились). Четвёртый раз обнаружили в двери записку от руки, извините, много народу, уберёмся завтра у вас первых в 10.00 ...убрались в 14.00, когда мы пришли побыть в номере во время жары и час смотрели на уборку ....
Персонал почти весь общается панибрадски, порой грубо , вежливость и гостеприимство мы заметили только у администратора зала на завтраке (спасибо ему!) и носильщики чемоданов очень учтивы.
На ресепшене часто девушки уставшие, негостеприимные, и к сожалению ,не владеющие информацией, например нас уверили, что покупать завтраки каждый раз разово или оптом на весь срок одна цена (не поверила, вызвала администратора ,разница 50руб ...)
Чтобы позвонить на ресепшн с вопросом, звонишь на многоканальный телефон, оператор занят, минут через 5 отвечает, соединяет с нужной службой ...
Бассейнов около нашего корпуса было два – народу много, на других бассейнах меньше – но до них надо идти, шезлонгов много, зонтиков – нет. Есть бассейн для детей и детская площадка.
Завтрак – шведский стол, для тех кто привык к обильному шведскому столу – скудноват.
На территории много кафешек, пиццерий ресторанчиков нормального уровня, с летними верандами (в ресторане на крыше – нет алкоголя, берите с собой, мы вот не На территории есть продуктовые магазины, включая Пятёрочку и фермерские, хозяйственные, и с пляжными, сувенирными товарами.
Работает экскурсионное бюро, правда, цены выше, чем у городских (через дорогу).
Рядом порт, из которого яхты выходят в море.
Пляж. Официальный -30мин ходьбы (ходят б\п маршрутки), галечный и резкая глубина от берега (с детьми невозможно). За ним организована хорошая детская песчаная зона с площадкой и шезлонгами. Городской пляж - 5 мин ходьбы, серый песочный, в море галька, но уровня советского ...раздевалки поставили, когда пришла проверка ....Туалет есть.
На территории проводятся бесплатно целый день с утра до ночи разные мероприятия, занятия спортом и танцами, дискотеки для взрослых и детей, работают аниматоры.(в номерах у большого бассейна думаю шумно от этого)
Подавляющая масса отдыхающих – мамы с детьми.
Ночной клуб только в Олимпийском парке (до него можно дойти пешком).
В 5 мин ходьбы красивейший парк Южные культуры (но вывески не видно –спрашивайте, где вход, это совсем рядом).
Аэропорт близко – как взлетают и садятся самолеты слышно сильно (нас это не напрягало).
Думаю и надеюсь, что большинство недочётов Имеретинка исправит по мере развития (кроме пляжа и шума самолетов. конечно?). Хорошего всем отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айвазовский 4* Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айвазовский 4* Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой