paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Мисхор Санаторий 3* Крым - Ялта : : Отзыв 2318157 : : Туры

Отзыв на отель Мисхор Санаторий 3* Крым - Ялта


Отзыв написал 26.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в августе 2016 года с детьми, один ребёнок - инвалид
Предупреждаю сразу: санаторий не приспособлен к пребыванию маломобильных граждан, будь то колясочники, люди с проблемами опорно-двигательного аппарата, с детской коляской или с чемоданом. Вся территория состоит из лестниц, где надо и где не надо, либо очень резкие спуски-подъемы. Даже чтобы попасть в столовую, необходимо преодолеть эти препятствия. Существует переход между корпусами и в столовую, но и переходы тоже перемежаются лестницами.
На море Вы также не попадёте никак, минуя лестницы, по меньшей мере 43 ступеньки Вас ждут.
По большому счёту, весь посёлок не присоблен для маломобильных, он весь такой, гористый. Тротуары в посёлке вдоль дорог очень узкие - двум людям не разойтись, кому-то придётся сходить на проезжую часть.
Ещё совет! Если Вас распределили в третий корпус, не спешите разгружаться около основного корпуса и отпускать такси! Иначе после оформления на ресепшене Вам придётся тащиться со всеми вещами полкилометра в горку по проезжей части. Других способов доставки в третий корпус, кроме самостоятельного, не предусмотрено.
Медкорпус, кстати, тоже находится в якобы 300 метрах от основных корпусов по той же проезжей части.
Теперь намного положительного. Понравилось доброжелательное отношение персонала на всех стадиях: отдел путёвок-ресепшен-горничные-официанты в столовой. Предприятие выделило нам путевки в 2 двухместных экономномера в 3 корпусе. Мы заранее это узнали и обратились в санаторий с просьбой поселить нас: папа, мама и двое семилетних детей в одном номере, и нам любезно предоставили "люкс" двухкомнатный четырёхместный. Как оказалось, только люксы оснащены кондиционерами. Люкс, конечно, слишком громко сказано для номера, но все чисто, исправно, замечаний никаких. Сломался смеситель, сходил сделал заявку администратору корпуса. К себе в номер на второй этаж я поднялся уже вместе с сантехником, который в течение 10 минут поломку устранил. Молодцы, что сказать!
Про питание. Питание заказное на 3 дня, меню недельное, "шведский стол" из закусок состоит из салата из огурцов/помидоров, маринованных огурцов, сыра с колбасой и тертой моркови (это вам не Турция с Египтом!). Вкусно, но не ресторанная еда, как она определена администрацией, и как-то быстро приедается. Между основными приёмами пищи можно поесть булочек с напитками - это единственное олицетворение системы "все включено". Хотя нет, есть ещё воспитатели на пляже, лежаки под навесом, музыкальная программа для детей после ужина. Бассейн -за деньги, детская водная площадка - за деньги, выступление аниматоров вечером - за деньги. Культурная программа для взрослых: иногда фильмы в кинотеатре, выступления Петросяна, Шифрина, коллектива самодеятельности, которые один день представляются детьми Ободзинского, другой день - Добрынина. Конечно, за деньги.
Санаторий специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях и заболеваниях органов дыхания. При этом вся территория состоит из лестниц. Корпус с процедурами, как написано выше, 300 метров в гору по проезжей части. Номера без кондиционеров. Не завидую я сердечникам и бронхо-легочникам.
Хорошее: море чистое, пляж галечный чистый, много зелени, воздух душистый.
Словом, люди стараются, используют словосочетания "все всключено", "шведский стол", но пока без наполнения этих словосочений достаточным содержанием.
Санаторий при нас был полон. Большинство, как мне показалось, по путевкам от собеса, профкома и месткома, остальные - по ошибке.
Словом, за свой счёт я бы туда пока не поехал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мисхор Санаторий 3* Крым - Ялта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мисхор Санаторий 3* Крым - Ялта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой