paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Le Pacha Resort 4* (Ле Паша Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 2318100 : : Туры

Отзыв на отель Le Pacha Resort 4* (Ле Паша Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 26.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель понравился на 99% Расположен в центре города в оживленном месте. Сразу чувствуется египетская атмосфера. Были некоторые нюансы - болезнь многих отелей Хургады. Но начнем по порядку. Заселение. Как всегда, с нас попытались содрать деньги за "хороший" номер. Мы люди опытные, сразу отмели данное предложение. В отместку мелкий дрыщ на ресепшне нас в номер заселял целый час. Пришлось поругаться, несмотря на общий позитивный настрой. В итоге номер был хороший. Заселившись в номер, обнаружили отсутствие инструкции к сейфу. Пришлось вызывать помощника. В номере стандартный набор: кровати, тумбочки, стулья, стол, телевизор, холодильник с платными напитками, сейф. По обстановке в номере претензий не было. Кондиционер работал отлично. При жаре +40 это важно. :) Наши знакомые жаловались на уборку в номере, но то ли мы такие неприхотливые, то ли уборщик был ответственный, уборка была вполне удовлетворительной. Каждый день мы оставляли небольшой бакшиш пять фунтов или доллар. В лобби душно, кондиционер не чувствуется вообще, везде надоедливые мелкие египетские мухи. Надеюсь, зимой там поприятнее.
Территория отеля очень ухоженная. Много зелени. Для нас приятным удивлением было обилие плодовых деревьев на территории: бананы, лимоны, лаймы, гранаты. Это одна из приятных фишек этого отеля. Все созревает в августе, так что мы рано приехали. :) Отель выдержан в арабском стиле, и форма зданий, и интерьер, и обстановка в номере. Это тоже очень импонировало.
Пляж небольшой, но чистенький. Для меня была неудобна система с полотенцами. Утром обмениваешь специальную карточку на полотенце, в пять вечера сдаешь. Но бассейн и пляж работают до шести. Поэтому многие полотенца не сдавали. Заход в море мелковат, но для детишек в самый раз. Обязательны специальные тапочки, потому что много острых камней, можно наступить и на ежа. Подальше начинается глубина. Море очень теплое, как ванна, летом совсем не освежает. Кораллов и рыбок было мало. Чуть поглубже справа есть небольшая кучка камней. В ней живут тропические рыбки, но их мало. Подплывают к берегу небольшие розовые мурены, иногда кальмары, по вечерам выползают крабы. То есть в море не очень интересно. Я всегда советую при каком-нибудь отеле сделать коралловый остров с затонувшей статуей. Может, кто-нибудь когда-нибудь сделает и такую фишку. Любителям снорклинга это было бы интересно. Справа от пляжа есть причал с трамплином. Он относится к "Минамарк отелю". Туда как бы нельзя, но если очень захотеть, то можно. :) Бассейн в меру прохладный, имеется несколько водных горок. Детей оттуда не выгнать. Мы так с них и не покатались, поэтому ничего сказать не могу. К минусам могу добавить то, что ни на пляже, ни возле бассейна не было кабинок для переодевания.
Питание стандартное. Хороший выбор блюд, только, на мой взгляд, мало морепродуктов. Понравилась фишка - украшения из карамели. После вездесущих шоколадных вензелей смотрится красиво и оригинально. Вообще, все зависит от отношения к питанию. Видел женщину с огромной тарелкой, на которой было свалено в кучу все, начиная от макарон и заканчивая картошкой. При этом она жаловалась на отсутствие разнообразия. Я считаю, это яркий пример. Столовая расположена на втором этаже. При этом нет пандуса или лифта, что плохо для людей с ограниченными возможностями. В обед можно поесть прямо на пляже, в открытой столовой. Она же бар. В течение дня работает бар на пляже с алкогольными и прочими напитками. Соки, кола, спрайт в открытом доступе. Соки бывают очень сильно разбавлены водой.
Анимация слабая. Аниматоров было аж четыре человека, но какие-то испуганные. На пляже делались вялые попытки провести какие-нибудь мероприятия, но вскоре аниматоры быстро исчезали. По вечерам они делали вполне приличные представления. Очень понравились арабские вечера с национальными танцами. Но это уже не заслуга аниматоров.
Отдельно хотелось бы упомянуть вайфай. Это позор! В лобби есть бесплатный вайфай, но он практически не работает. Это сделано для того, чтобы люди покупали платный, три доллара сутки, пятнадцать на неделю, но брать за такое деньги должно быть стыдно. Фото грузится с трудом, про видео можно забыть вообще. Короче, деньги на ветер.
В целом, впечатление очень благоприятное, обслуживающий персонал очень приветлив и вежлив. Есть пара людей не на своем месте, но таких мы старались игнорировать. Рекомендую данный отель для молодежного отдыха и для семейных пар с детьми любого возраста. На ютубе есть мой видеообзор по отелю.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Le Pacha Resort 4* (Ле Паша Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой