paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Sunny Varshava Golden Sands : : Отзыв 2317993 : : Туры

Отзыв на отель Sunny Varshava Golden Sands

от 23982 р./чел
47964 р. на двоих
вылет 09 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 15.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Полный восторг А теперь по порядку. Ездили семьей с 25.07.2016 по 05.08.2016 с ребенком 9 лет. Ночной перелет (вылет перенесли на 4 утра), ехали от Бургаса до Солнечного берега минут 40 и еще минут 20 развозили туристов по отелям, кто не на первой линии. Приехали усталые в отель в 11 утра. Заселение в 14-00 (печалька). На ресепшене нас встретила милая, улыбающаяся девушка, довольно неплохо знающая русский. Видя наше состояние, СПАСИБО ей огромное, нас заселили в 12 часов утра! Это был первый приятный сюрприз в череде приятностей. Уважаемые туристы, летящие утренними рейсами, учтите, что браслетик отеля Вам наденут после 15-00, т.е. вы пропустите завтрак и обед в день прилета(мы были готовы к этому по предыдущим отзывам). Номер у нас был на 8 этаже S803 - студио (фактически 10-тый, т.к. есть еще партер и нулевой). Номер небольшой: большая кровать и за столбом диванчик-раскладушка, маленький диванчик посидеть, есть фен (в ванной комнате, но мы брали свой) и холодильник (бесплатно), ЖК телевизор, Wi-Fi бесплатный (не забудьте взять логин на ресепшене). Сантехника цевильная. Все чисто и аккуратно. Но самое главное - вид на море ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! На нашем этаже было 2 номера студио, рядом с ними еще 2 номера стандарт тоже с видом на море, а вот апартаменты и другие стандарты с боковым видом на море. О номере: убирали хорошо и каждый день (даже пылесосили), даже фигуры из полотенец выкладывали, полотенца мы не меняли (как написано в памятке в ванной - берегли море от хлора (ребенку брали свои, а 6-ти полотенец нам на двоих на 12 дней хватило :-))), а так написано в той же памятке - бросьте на пол и Вам их заменят. Перебоев с горячей водой не было, душ хороший, напор воды тоже (вечером чуть-чуть слабел). Проблема с сушкой белья - мы брали с собой веревки, на балконе перевернули столик и один конец веревки примотали к балконному ограждению, а другой к ножкам столика. Кондиционером не пользовались - с середины утра солнца в номере не было и дул легкий бриз с моря, не было жарко. Вечером даже закрывали стеклопакет на балкон, т.к. все-таки иногда до 11-12 часов ночи шумели туристы на пешеходной дорожке между отелем и пляжем (ночная жизнь бурлит).О лифте: если Вы живете на верхних этажах, он приедете всегда, ожидание не больше 1 минуты. Рядом прекрасная лестница, можно спуститься, если лень ждать.
О еде :-). Чудесный шведский стол: мясо (свинина, говядина, баранина, курица, рыба), овощи (в т.ч. кукуруза, картофель-фри, помидоры, перец, оливки), супы (каждый день разные), пицца, несколько дней были мидии в раковинах и маринованные. 9-летнего ребенка вы накормите всегда. Чудесная выпечка, сухие завтраки с горячим молоком, мороженое сортов 6-8 (цветное мы оценили не все, чаще брали белое и к нему прилагались вкусные топинги), аппараты с кофе, какао и соками (соки не очень), кофе-машина. Бар с пивом, вином, коктейлями. Рядом с рестораном гриль (колбаски, шашлычки,просто мясо, там же блинчики на завтрак и глазунья, гамбургеры и хот-доги) с соусами. Все не описать. Но главное фрукты: потрясающие нектарины, были арбузы, дыни, сливы, виноград, яблоки, грейпфруты, персики. Обслуживание чудесное: все улыбаются, русскую речь знают, убирают все быстро, но не выхватывают тарелку, а спрашивают можно или нет. Особенно нам запомнился Георгий (всегда улыбается, работает с достоинством). Бармены приветливые. В общем, создается ощущение, что тебе все здесь рады.
Русских туристов, кстати, мало. Есть немцы, англичане, венгры, словаки, украинцы, даже индусов встретили. Контингент разный, от мала до велика. Но публика приличная, пьяных или дебоширов не было.
Гид у нас был прекрасно русскоговорящий Николай.
Территория отеля маленькая, бассейн небольшой, но рядом около 80 (может побольше) лежаков. Около него веселые аниматоры (2 чел.) пытались развеселить вяло лежащих на лежаках туристов. Вечером дискотека детская там же у бассейна (детей человек 10, но аниматоры молодцы, задорные!).
Теперь о море.... Голубой флаг дается не зря! Море чистейшее, вышел из отеля и вот он вход на пляж... Белый песочек, который похоже иногда просеивают. Купались почти напротив отеля между флажком спасателя и указателем vip зона. Там море без водорослей (встречаются, но нет мешанины из них). Иногда встречаются медузы (мы видели 4 шт за 12 дней), но похоже мертвые. Жалятся синей каймой. Теперь о минусах: 10 левов лежак и столько же зонтик. Но (да простят меня хозяева отеля) мы приехали со своими 2 зонтиками и ковриками (слева от входа на пляж есть свободная зона без платных шезлонгов). Или зонтики можно купить прямо около отеля на пешеходной дорожке между отелем и пляжем. Пользуйтесь средствами от загара, не взяли с собой - купите в аптеке, от главного входа налево, а потом направо (прямо) - цены на крем не выше, чем в России. Море 5 дней - "среднее спокойствие", 1 день штормило (красный флаг), остальное время - спокойное. Заход пологий, песок, долго не глубоко. Один день в первой половине утра поморосил немного дождь, море было холодновато, но супер прозрачное.
Напрягали наглые скутеристы (3 раза), подъезжающие прямо в купальную зону, поэтому с маской плавать далеко побоялись.
Вечером, сходите по пешеходной улочке налево и направо минуты 3 - крутые аттракционы. 10 лев обычная цена, на некоторые детские меньше.
В отеле Барсело (почти напротив главного входа нашего отеля) есть магазины, где Вы встретите не китайские, а болгарские вещи.
Съездите в старый Несебр. От главного входа направо до отеля Чайка и потом налево и до главной дороги (ее надо перейти). 1,3 лева билет на человека. Автобус № 1 ходит каждые 15 минут. Ехать недалеко, а впечатлений уйма: музеи, церкви, магазинчики, ресторанчики.
Теперь об отъезде: вылет был на 10 утра. Перенесли на 23-50... И тут спасибо сотрудникам и владельцу отеля! 60 лев доплаты и мы получили еще фактически целый день в отеле (до 18-00). Поехали в аэропорт отдохнувшими и сытыми.
СПАСИБО всем сотрудникам и владельцу отеля за чудесный отдых, приятное общение, надеюсь еще к Вам вернемся.
P.S. На прощанием нам дали магнитик на холодильник с изображением отеля :-)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunny Varshava Golden Sands, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.07.2018
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
47964 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sunny Varshava Golden Sands>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой