paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Святой Влас : : Святой Влас Zornitza Sands & SPA : : Отзыв 2317992 : : Туры

Отзыв на отель Святой Влас Zornitza Sands & SPA


Отзыв написал 25.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхала с детьми (4 и 14) Впечатление складывается из мелочей, а запомнились одни минусы.
Отель красивый, не обшарпанный (кроме лифтов, есть новые, но есть и старые). Планировка номера удобная, площадь достаточная (выбирали самую большую). Вид из номера отличный, пляж свой с лежаками.
Теперь о частностях. Из-за переноса чартера на полночь вместо 10 утра мы прибыли в отель в 5 утра. И просидели в креслах у стойки reception десять (!) часов. Заселение строго в 14-00. За деньги купить нельзя, т.к. нет свободных номеров. До выдачи ключей мы для сотрудников отеля как-будто не существовали! Ничего не предложили, во всех просьбах отказали (сделать музыку потише невозможно, дать пароль от wi+fi до заселения нельзя, куда пойти поесть неизвестно). Персонал просто нас игнорировал.
Номер убирали плохо. Пропылесосили один раз за десять дней. Полотенца меняли по одному-два раза три, постельное белье - только простыни - один раз.
Из-под ванной текла вода. Сливное отверстие в раковинах было пустым. Просто дырка. Все время опасалась что-нибудь упустить в раковину.
Питание. Скажу кратко. Плохо. Еда холодная, каждый день одна и та же. Посуда грязная. Напитки включены только на завтрак, в обед и ужин - только вода. И той иногда не хватало. И субъективно еда невкусная.
Один раз попросили обед сухпайком (планировали экскурсию) - в ресторане нам сказали - нельзя. На reception же спокойно спросили во сколько мы уезжаем и сколько порций нужно.
Общее впечатление – плохо. Персоналу на все наплевать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Святой Влас Zornitza Sands & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Святой Влас Zornitza Sands & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой