paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Альдемар Кноссос Роял Греция : : Отзыв 2317928 : : Туры

Отзыв на отель Альдемар Кноссос Роял Греция


Отзыв написал 25.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Крит не произвел того впечатления, которое я получила, отдыхая на Халкидиках.. По дороге из аэропорта дикая грязь, пакеты, висящие на кустах, пластик валяется по всему острову, даже в горах... В отеле не сидели, брали на 5 дней машину и на сутки квадр.
Достопримечательности не "АХ" и "УХ", зато входные билеты "ОГОГО", например Кносс, вход 15 евро с носа... за посмотреть на копии мозаик и камни?!
Понравилась Элунда и Спиналонга, но опять 10 евро кораблик и 4 вход в крепость, умножаем на 3 чел.
Пляж ВАЙ полная ерунда, ехали долго, приехали и не понятно из-за чего сыр-бор, пляж обычный, пальмы тоже, народу много...
Пещера Зевса хорошо. Парковка возле 2 евро и попробуй найди место!
По дороге туда горы, виды, воздух, орлы и козы.
Теперь отель:
1. Ресепшн адекватный, говорящий на языках гостей отеля, любая нужная информация и помощь оказывается сразу.
2. Уборка нормальная, но почему то в разное время, то в 10 утра, то в 16.
3. Бассейны: большой - с морской горячей водой, неприятной купаться, рядом бассейн с пресной водой и 1 горкой, но там всегда кучно, много детей и пожилых людей... остальные бассейны приват для номеров, которые вокруг.
5. Амфитеатр - не были.
6. Большая зеленая ухоженная территория.
7. Пляж: лежаков много, найти свободные можно было и в 11 часов, вход в море крупный песок потом плита, за 2 дня волны набросали много водорослей, но не убирали. Другой пляж не отельный с видом на Херсониссос, спуск лестница, но вода чище, волн меньше, народу тоже, но осторожно ЕЖИ!
8. Еда вкусная, завтрак одинаков, на ужин разнообразие, и морепродукты, и мясо, и овощи (сырые, тушеные, вареные и гриль) и фрукты (даже манго!) и т..д. и т.п. Вниманию тех, у кого не "Всё включено", напитки на завтрак бесплатно, все напитки на ужин платно, прайса нет, но....бокал противного красного вина 5,5 евро, пиво 0,33 - 4 евро, чай (кипяток и пакет Липтона) 2,8 евро!!!!!
9. Интернет ужасный, 200 мб в сутки и подключаешься вечность, как в московском метро. И перегружено всегда... В тавернах вдоль пляжа оно по-лучше будет )))
Итог: нормально, но для такого уровня отдыха это реально дорого, начиная с цены за путевку и заканчивая ценами на острове...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альдемар Кноссос Роял Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альдемар Кноссос Роял Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой