paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Louis Leger 4* (Луис Легер) Прага Чехия : : Отзыв 2317860 : : Туры

Отзыв на отель Louis Leger 4* (Луис Легер) Прага Чехия

от 20017 р./чел
40035 р. на двоих
вылет 26 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 12.08.2016.

Оценка: 1 из 5.

Уютный отель,нормальный,просторный номер на семью с 2 детьми,отличные завтраки,приветливый персоналПоставил бы твердую 4,а может и 5,если бы ночью,включив свет не обнаружил странных жучков ползающих по стене.Вначале я пытался их собрать со стены.т.к не переношу всякую живность. Минут через 40, после того,как один из них лопнул окрасив стену светло-алым цветом у меня появилась нехорошая мысль,что это могут быть клопы,к тому же клопы уже напившиеся крови.К моему ужасу,отдернув одеяло с одного из детей я убедился.что не ошибся в своей догадке. ( Ранее о клопах я читал исключительно в худ. литературе и не видел их в живую).
Больше всего боялся напугать детей,с трудом но это удалось. Часа в 2 ночи,принес на ресепшн кулечек с собранной коллекцией. Номер мне поменяли без возражений,дав такой же этажом выше,куда я и эвакуировал всю семью.Пол-ночи мы принимали душ,осматривали детей и перетряхивали вещи,больше всего боясь привезти этих "туристов" к себе домой. У детей остались многочисленные укусы в виде сыпи. Осмотрев номер, кстати на первый взгляд хорошо убранный, я установил,что клопы жили под картиной над детской кроватью.Так,что теперь осматриваю в номерах картины,лампы,кровати и ищу характерные следы на стенах или мебели. Утром после ночной охоты,учитывая долгий перелет я был никакой и первый день в Праге был во многом испорчен,т.к я просто хотел спать. Никаких компенсаций или извинений от отеля ( кроме удивленного " извините" от сонного парня на ресепшн) я не получил,хотя настоятельно просил передать собранную мной коллекцию руководству.
Т.к приехали мы в Прагу отдыхать,а не отвоевывать компенсации все этим и закончилось.К счастью это было единственной неприятностью за время проживания в этом отеле и за недельный отдыхе в Праге.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Louis Leger 4* (Луис Легер) Прага Чехия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.12.2017
4 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
40035 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Louis Leger 4* (Луис Легер) Прага Чехия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой