paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Севастополь : : Черноморец Санаторий Крым - Севастополь : : Отзыв 2317614 : : Туры

Отзыв на отель Черноморец Санаторий Крым - Севастополь


Отзыв написал 21.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Номера в санатории есть различные от эконом до люксов. Мы жили в стандарте. Нам номер понравился. Претензия есть только к мебели на балконе. Она там стоит, наверное, с середины прошлого века. На стульях сидеть невозможно. Я считаю, что с такими высокими ценами не может быть такой мебели даже в номерах "Эконом". Убирают номера каждый день. Полотенца меняют каждый день.
В санатории действует система "Все включено", но это совсем не то, что в Турции или Египте. В стоимость входит питание в ресторане (шведский стол). Много овощных блюд и мало мясных. Помню только котлеты. Фрукты дают на завтрак (резаные бананы, яблоки, апельсины) и на обед (персики). Алкогольные напитки не включены в стоимость. Нас питание в ресторане устраивало. Летом мяса едим мало. Мне очень нравились завтраки, т.к. была еда к которой мы привыкли: творог со сметаной, молочные каши, йогурт питьевой и обычный, масло, сыры, колбасы, булочки и др. Порадовало то, что еду подносят еще до того, как подносы опустеют. Столов всегда всем хватает. Промежуточное питание осуществляется в баре на пляже (бургеры, бутерброды, блины, пончики, бельгийские вафли, попкорн, варенная кукуруза, мороженое и др.). Вся эта еда выдается только в определенные часы. Например, с 16.00 до 17.00 выдаются пончики, а с 17.00 до 18.00 выдаются бутерброды. Но мы там почти ничего не ели. Наедались в основном ресторане. Попробовала бельгийскую вафлю. Это не бельгийская вафля. Блинное тесто заливают в форму для вафель и пекут. Мы регулярно брали только мороженое, которое выдается с 15.00 до 16.00 и только на пляже. Возникла мысль, что место и время было выбрано специально, чтобы меньше людей брало. В это время на пляже мало отдыхающих. Основная масса подходит к 17.00.
Пляж находится далеко от основных корпусов. Туда отдыхающих по расписанию возит паровозик. На пляже есть шезлонги с зонтиками, водные горки, бассейн, небольшая детская площадка и столы для пинпонга. Шезлонгов всегда достаточно для всех. Пляжные полотенца выдают на пляже и около основных корпусов. Можно брать и сдавать сколько угодно раз в день, что очень удобно. Не нужно нести полотенца в номер. Около основных корпусов есть несколько бассейнов, среди которых детский с горкой. Также есть огромная детская площадка и комната аниматоров. Про аниматоров следует сказать отдельно. Ребята - большие МОЛОДЦЫ. Работает целая команда.Старались развлекать и детей и взрослых. Все делали качественно и профессионально. Ребенок был в восторге. Все мы видели много разных аниматоров в разных странах. Но эти мне понравились больше всех.
Мы провели в санатории только одну неделю. А впечатлений и воспоминаний хватит на целый год. Занимались аквааэробикой, зарядкой, играли в подвижные и настольные игры, танцевали на дискотеке с Фиксиками и Барбоскинымии др. В субботы был тематический ужин "Восточная кухня". Один раз вечером устраивали большой костер на пляже с играми и танцами. Несколько раз смотрели мультики в кинотеатре.
В цену путевки также входят некоторые процедуры в медицинском центре. За некоторые надо платить отдельно. Каждый отдыхающий обязан посетить терапевта или педиатра, который и назначает необходимые процедуры. В медицинском корпусе сделан шикарный ремонт. Находиться там очень приятно. Но мы пришли к выводу, что летом хочется проводить время на море, а не посещать процедуры.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Черноморец Санаторий Крым - Севастополь>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой