paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Родник Санаторий Анапа : : Отзыв 2317583 : : Туры

Отзыв на отель Родник Санаторий Анапа


Отзыв написал 24.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Добрый день Сразу хочу отметить, что в данный санаторий ездила по полной стоимости. Получилось не дешево, (наравне с Европейским отелем 4-5*) поэтому много к чему могу придраться, начиная с грибка в дешевой пластиковой душевой, шатающимся краном, воняющим ковром и заканчивая процедурами, которые надо выпрашивать. Если лечение включено в путевку, по сан-кур. карте врач расписывает самые простенькие процедуры, для которых не надо заморачиваться, типа ингаляции, соляной пещеры, ванны, а вот если хочется массаж или душ шарко/виши- надо уже просить и массажист будет делать ровно ту зону, что прописал врач- ни в право, ни в лево и ни минутой больше и без лишней эмоции на лице. Много раз слышала жалобы бабулек на массажисток, но те грубят и хамят в ответ:"идите жалуйтесь, нам все равно". Отношение ко всем параллельное, как конвейер., тк 98% отдыхающих по соц путевкам от предприятий. Контингент: бабули, которые считают что имеют право делать бегающим детям замечания за то что они бегают, мужики с заводов, кашляющие старики с пакетами в руках, пары с детьми, мамы с детьми. Для детей: анимация супер! Девушки и ребята зажигалки, постоянно на позитиве, конкурсы, песни, у столовой, на пляже. Про пляж: далеко! Минут 15-20 спокойным шагом, на море идем бодренько, с моря по жаре с маленьким ребенком тяжело. На море есть лежаки от "Родника", но полотенца в эту роскошь не включены, только у бассейна. Само море отдельная песня. Первый раз отдыхаю на море в России и вообще в Анапе первый раз и такого зеленого моря с консистенцией киселя не встречала ранее.
Еда: еда в столовой понравилась, "столовская" так сказать. Детям выбрать что покушать не проблема (котлеты, пюре, запеканки, каши,супы, много салатов). Большой минус для детей: отсутствие фруктов. Их приносят только на обед и разбирают с подноса за 5 минут. И это не каждый день. В августе был арбуз пару раз, зеленые дубовые нектарины и один раз кислый виноград. Большой минус для любителей кофе: кофемашина отвратительная, кофе гадость. Покупала латте за территорией у пиццерии, правда открываются только в 10:00. Столовая: Кто-то ранее писал отзыв, я обратила внимание- да, чистые тарелки всегда мокрые, всегда! да, салфеток не хватает, салфетки дешевенькие и их еще режут, для масштабности наверное). Убирают столы медленно, с неохотой. Особенно когда просишь убрать чужие грязные тарелки, чтобы присесть за стол. Девушка, которая стоит жарит блины с лицом "как меня все достало" делает еще и яичницу с лицом "скажи мне 10 раз спасибо большое". Бабули почему то очень любят подсаживаться за стол, за которым ты сидишь, не спрашивая занято или нет, причем что рядом есть свободные столы. Сидела обедала с ребенком, встала за вилкой, пришла обратно к своему столу, а там уже невозмутимая бабуля сидит, наяривает. Я понимаю, если бы битком было, но при свободных столах для меня это дико, ибо в санатории, а тем более в российском, я первый раз, может так принято...
Заметила странность: если у персонала часы обеда, то на обед они идут всем коллективом. Это касается ресепшн и игровой детской комнаты. Пришла на ресепшн решить вопрос с заменой номера, там сидели 2 девушки 10 минут назад,- никого. По одному ходить кушать невозможно, нужно все закрыть и вдвоем ходить на обед, а вы сидите ждите час. В детской тоже самое. По номерам: если с маленьким ребенком, то уточняйте этаж, тк корпусы 4 этажные, без лифта. 4 этажи без балконов. С маленьким ребенком на верхний этаж не находишься по 3-4 раза в день туда/сюда. По уборке: странно, но уборка на 5 баллов, в коридоре при встрече здороваются.
Будьте внимательны: в санаторий каждый день приезжают торгаши, расставляют столы около столовой с товаром (одежда, украшения, чудодейственная гомеопатия) так вот- одна женщина купила так таблетки и потом по скорой чуть не уехала от давления, неизвестно чем торгуют.
Резюме: если ехать по социальной путевке или бесплатно от предприятия, то думаю супер. Еда, воздух, природа, море- все обрадует. Ехать по полной стоимости (примерно 8,5 тыс в сутки!) СЮДА не стоит, лучше выбирать другие направления с учетом цветущего моря и неприветливости персонала санатория.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родник Санаторий Анапа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родник Санаторий Анапа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой