paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Heliopark Freestyle Rosa Khutor : : Отзыв 2317579 : : Туры

Отзыв на отель Heliopark Freestyle Rosa Khutor

от 5239 р./чел
10479 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 2 ночей

Отзыв написал 25.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Впечатления от пребывания в отеле остались самые лучшие
Расположение - немного на отшибе Розы Хутор, но в этом сплошные преимущества, все шумные действия происходят поодаль от отеля. Зато буквально через речку расположены супермаркет и остановка автобуса, который возит на пляж.
Номер: №708 - комната с маленьким балкончиком, который выходит на почти отвесную зеленую гору, очень красиво и умиротворяюще) номер чистый, новая мебель, свежий ремонт, новое постельное белье и полотенца, очень удобные кровати, большой тв с кучей каналов. Горничные внимательные, делают отличную уборку, регулярно пополняют запасы расходников.
В коридоре на каждом этаже кулеры, в номере есть электрочайник, чашки, стаканы.
Питание: в наш пакет входили завтраки и ужины. Завтраки по системе шведский стол - на мой вкус выбор еды был большой. Омлет, вареные яйца, творожная запеканка, овощи, колбасы, сыр, паштет, хлеб, каши, свежие и консервированные фрукты, соки, йогурты, чай, кофе, несколько видов печенья - более чем достаточно. Ужины - несколько гарниров (обычно макароны, рис, гречка, пюре, тушеные овощи) и несколько мясных блюд (курица, свинина, говядина, рыба в разных видах), несколько салатов (овощные, оливье, селедка под шубой и пр). Повар выдает еду по вашему выбору, блюда свежие, качественные, очень вкусные, здоровое питание.
Ресепшн: сотрудники симпатичные, приветливые и внимательные, выполняют огромный объем работы, выполняют хорошо, но некоторые недоразумения возникают со скипассами, не у всех получается объяснить сложную систему их использования, хотите понять все правильно и не запутаться - обращайтесь к Юлии, Софии или Юрию)

Wifi не запароленный, но каждый раз требует авторизацию, сигнал слабоватый, но в принципе работает.

Транспорт: остановка общественного транспорта расположена за макдональдсом - тоже довольно близко к отелю, рейсовые автобусы ходят с очень маленькими интервалами, значительно дешевле, чем ласточка, но очень долгое время в пути.

К единственному недостатку отнесла бы только изредка возникавшие трудности с завтраком. Периодически в ресторане был огромный наплыв людей, непросто найти стол, суета и не очень чисто, но надо отдать должное работникам, они старались разрулить ситуацию, довольно быстро убирали освободившиеся столы, выставляли чистую посуду и пополняли тарелки. Отмечу, что такая ситуация - не система, за 11 дней пребывания случилась раза три.

В целом впечатления остались самые лучшие, если и ехать снова в Розу, то именно в этот отель - отличное соотношение цены и уровня сервиса.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Heliopark Freestyle Rosa Khutor, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2017
2 ночей
Супериор двухместный
Завтрак
2 взросл.
10479 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Heliopark Freestyle Rosa Khutor>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой