paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Гидрос Клуб Кемер : : Отзыв 2317554 : : Туры

Отзыв на отель Гидрос Клуб Кемер

от 36494 р./чел
72988 р. на двоих
вылет 03 октября
на 10 ночей

Отзыв написал 24.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле семьей три человека (ребенок 6 лет) с 3007.2016 по 11.08.2016. Тур приобретали через агента JoinUP, страховая – UkrFinStrakh, перевозчик – MAY/YanAIR. Вылет ночной около 2.00, рейс отправили почти без опоздания.
По прилету в с табличками никто не встречал, пришлось самостоятельно на выходе искать столик представителей туроператора, сдали ваучер, узнали номер автобуса. Стоит отметить, что в автобусе гид сама написала каждому на ваучере время встречи с отельным гидом, его имя и необходимые документы.
Нам повезло, поселили сразу и быстро, без всяких дополнительных затрат. Уже в 6.30 мы были в номере. Отель состоит из трехэтажных бунгало и одного корпуса. Номер (267) после косметического ремонта, столярка старая, дерево и ДСП. Стандартные номера маленькие, после установление детской дополнительной кровати места совсем мало, но это не критично (прикроватные тумбочки остались). Кондиционер в номере старого образца, напольный у стены, но работал исправно, на максимум даже не включали. В номере трюмо, шкаф-купе, пустой мини-бар, маленькая плазма (20 каналов: украинские К1 и NewsOne, российских каналов нет), сейф платный (2 евро в сутки, 10 евро в неделю), ванная комната без набора косметики, только жидкое мыло, шапочки для душа, туалетная бумага. Убирают номера условно каждый день, но в разное время. Так как днем очень жарко и после обеда пуристы отдыхают в номере, с вывешиванием таблички «НЕ БЕСПОКОИТЬ», то можете быть уверены, что в этот день ваш номер убирать не будут. За все время наш номер не убирали дважды. И, конечно же, о третьем наборе полотенец на ребенка приходилось напоминать. На балконе пластиковый столик и два стула, есть сушилка для мокрого белья.
На некоторых сайтах данный отель выставлен как 4*. Да действительно, скорее всего, в связи с туристическим кризисом, отель уменьшил перечень услуг: в номерах нет «туалетной химии», закрыт один из баров у бассейна, рестораны Аля-Карта, ночной клуб. СПА сауна бесплатно, процедуры платные. Напитки в барах и ресторанах бесплатно только с 10.00 до 23.00. Но на еде в основном ресторане экономия не отразилась, каждый день пытались делать тематические вечера, еда вся свежая и вкусная, в достаточном количестве. В зале всегда следят за наличием, качеством и чистотой. Все улыбаются и приветливы. Много фруктов: арбузы, дыня, несколько сортов яблок, сливы, виноград, апельсины, грейпфрут. Очень вкусная выпечка и традиционные турецкие сладости. Из НЕГАТИВА: так как блюда гриль готовятся тут же в зале, не всегда успевали приготовить мясо, к нему выстраивалась очередь. Так же проблемы со льдом вечеров в ресторане и очень жарко.
Море чистое и теплое. Мы не первый раз в Кемере, и стоит отметить что в этом небольшом морском городке больше 50-ти отелей, а прибрежная зона не безгранична. У этого отеля самый большой пляж, ну метров 150-200 (я так думаю), лежаки расположены в один-два ряда и платформа с лежаками.
Анимация хорошая, стараются. Стандартный набор: волейбол, гоча, дарц, мини-гольф, аква аэробика, йога, два стола для настольного тенниса, два корта, конкурсы, вечерняя программа. Хороший детский клуб, дети довольны, ими занимаются, мини-диско, есть важно водные горки.
На момент нашего заезда отель был заполнен на 70-80%, но ситуация менялась каждый день, и многим в утренний заезд приходилось ждать заселения после 14:00. Много номеров в отеле выкуплены на сезон JoinUP, отдыхают украинцы, турки, поляки, словаки, алжирцы. Территория отеля очень зеленая, большая, ухоженная.
Ночного клуба нет, но так как отель находится в центральной части Кемера, выйдя из отеля в шаговой доступности (50-100 м) сразу череда ночных клубов. Да и анимационные гиды подскажут вал клуб под любые запросы и организуют отдых. Да, и по понедельникам в Кемере настоящий турецкий РЫНОК. Это что-то, стоит посетить и посмотреть. (Рынок продуктовый).
На встрече отельный гид Таир вещал больше часа, но прайса на экскурсии так и не дал. Приобрели экскурсию – рафтинг, $50 (25+25, ребенок бесплатно). Забрали с отеля, привезли, час-полтора в дороге. Пришлось приобрести обувь жене за $8. При температуре воздуха +40*С, вода порядка +15*С, свежо. Немного напрягает их специфический юмор (они думают, что это смешно). В рафтинг входит обед, был куриный шашлык, рис, макароны, салат, арбуз. Напитки платные и очень дорого (пиво $5 за 0,5, кола $3 за 0,33, вода $1 за 0,5) и возмущались, что многие пришли со своей водой. Мы не первый раз на рафтинге, и в этот раз поехали ради ребенка. Раздражает: 1 фото - $5, три - $10, но не это раздражает, после рафтинга организаторам нужно продать отснятый материал, нас еще ЗАСТАВИЛИ (выбора то нет) еще 40 минут смотреть отснятый материал и пытались всучить его за $25 за диск. И очень раздражают сопровождающие от JoinUP которые кормятся от объемов продаж: туда ехали остановились, обратно едим остановились там же, до нашего в Кемере отеля не доехали 100 м развернулись, завезли других туристов в отель и ждали 15-20 мин, пока сходят в номер за деньгами и рассчитаются за диски с рафтинга.
Вылет был вечерний, до 12.00 сдали номер, но в отеле «браслеты» не срезают, можно пользоваться всеми услугами, и пляжные полотенца сдать перед отъездом по мере ненадобности.
Забирали нас за четыре часа до отлета. У нас был первый отель, по дороге еще три. В одном из отелей гид 25-30 мин. искала туристов и нашла их видимо в бассейне, так как пришли с мокрыми головами. А мы ждем. Потом нас завезли на «техническую остановку» на 15 мин, где предложили при желании что-то купить, если кому-то что-то надо. Две девчонки решили купить себе по две пары часов…. СОРОК минут мы все ждали. СПАСИБО ТЕБЕ JoinUP.
Отель понравился, тихо, спокойно. Хорошая еда. Я бы его рекомендовал друзьям с детьми и сам бы еще туда приехал.

P.S. Понятие «ЖЛОБСТВО» не имеет национальности. Да, так исторически сложилось, что мы «не любим» отдыхать с представителями «определенных» стран. Но простите, заливаться халявным пойлом, унижать персонал так как уже «22:45», хамить, занимать два лежака в тени и два на солнце, и не приходить на пляж это как? Набирать горы еды и оставлять ее на тарелках, требовать бутылку водки крича, что у «НАС ВСЕ У КЛЮЗИ», и учить этому детей. Отдых семьей за границей сейчас это почти роскошь и не многие могут себе позволить. Как сказал профессор Преображенский «разруха она»….. (читайте Булгакова).
Ну и на последок, хотелось бы отметить стремление нашей страны к европейским ценностям, на примере работы сотрудников «ворот» в небо. Как же наши сотрудники аэропорта просто не ненавидят людей едущих в отпуск, да и еще в ночное время, когда они работают. Почему я должен быть БЛАГОДАРНЫй таможеннику, что он позволил пронести кефирчик моему ребенку. Кто объяснит мне, почему я не могу пронести 500 мг, две по 500 мг, три … и так далее простой воды. Да, в правилах провоза жидкости в аэропорту есть ограничения….. Но до ПРОВОЗА у меня есть еще два, три, четыре и так далее часа. Я не ПРОВОЖУ, а ПРОНОШУ просто воду. Я могу купить литр, два, три… в баре и пронести в самолет. Но цена разная. Моей бутылки в ручной клади и в баре аэропорта. За 1 евро за 0,5 воды бери и перевози сколько хочешь. Ни в одном аэропорту такого нет, а у многих стран таможенный досмотр прямо в гейте , перед посадкой.
А «любезность» обслуживающего технического персонала аэропорта, да еще и в ночное время это отдельная песня.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гидрос Клуб Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.10.2018
10 ночей
Club standard
Все включено
2 взросл.
72988 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Гидрос Клуб Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой