paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Riviera Beach Resort & Spa 5* (Ривьера Бич) Нячанг Вьетнам : : Отзыв 2317540 : : Туры

Отзыв на отель Riviera Beach Resort & Spa 5* (Ривьера Бич) Нячанг Вьетнам

от 49791 р./чел
99583 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 24.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Большинство туристов в отеле - русские, но при этом персонал еще не понимает по русски, да и с английским тоже возникают у некоторых проблемы
Заселили нас очень быстро, около 11 часов, хотя официально заселение с 14 по международным стандартам. Мы не оставляли залог или паспорта ( не пугайтесь если гид по дороге к отелю говорит что паспорта остаются на ресепшен). Если не оставляете залог просто оплачиваете все на месте наличкой, можно даже долларами, она сдают сдачу по тому же курсу, что меняют на ресепшен. Да, в отеле действительно все дороже, чем в городе, но я не понимаю, почему все этому так удивляются, везде так)
Мы брали номер ocean view premium, которые в двухэтажных виллах на втором этаже. Основной плюс этих вилл в том, что у каждой свой небольшой бассейн со стороны балконов. Мы там плавали по вечерам после ужина) Никто не мешает и до номера 10 метров буквально) На самом деле я думаю если вы собираетесь жить в главном корпусе, то вам никто не помешает пойти в бассей любой виллы ( ну кроме тех, что одноэтажные с личным бассейном на каждую).Кстати все бассейны работают официально с 6 до 20 и нет такого, как в Египте или Турции, когда их до 9 утра чистят или хлорируют после 17.
Сам номер очень просторный, есть все обходимое, включая чайник, гладилку, утюг, фен (чем я ни разу не вопользовалась)))
Минибар конечно не ледяной, но фрукты продержались у нас 5 дней и ничего.
Насчет моря и пляжа:
примерно после 12 часов начинаются волны, но нас это только порадовало) мы весело прыгали на волнах, хотя якобы весел красный флаг) но нам никто из сотрудников пляжа не мешал и не свистел. Глубина в огороженном буйками месте по утрам при спокойной воде даже до пояса доходила с трудом. А вот правее от буйков, но прям рядом с ними уже глубже и там на волнах прыгать не стоит.
Лежаки занимаются с самого утра просто потому, что многие постояльцы рано встают и на пляж приходят даже раньше сотрудников) Они обычно задерживались минут на 15-30, хотя по идее должны быть в 6.
Но свободные места всегда можно было найти справа, с другой стороны пляжа так же много лежаков. Просто народ предпочитал кучковаться слева, якобы справа мешает стройка. Мы лежали там и нам стройка вообще не мешала.
Море и песочек очень красивые, но мусор в воде все таки бывает. Его приносило именно морем а не с берега, видимо местные рыбаки не очень о нем заботятся.
Зная об удаленности отеля от города мы брали систему питания HB+, т.е. завтраки и ужины с напитками. Один раз перед поездкой в город меняли ужин на обед. Для этого надо просто до 9 утра предупредить об этом на ресепшен. К питанию у меня нет никаких особых претензий, мы всегда находили что-то вкусненькое. Хотя лично мне не хватало десертов) На ужине были и морепродукты, включая устрицы, креветки, на гриле всякие осьминоги или кальмары. Но я их совсем не ем, так что о вкусе ничего сказать не могу)
Из фруктов всегда был драконфрукт, маракуйя, арбузы, бананы, рамбутан и еще что то. Манго не дают, кстати как и в других отелях) За ним езжайте в город) И берите с собой нормальный острый ножик для этого, тот который в номере хочется заточить, но нечем))
В город и обратно ходит бесплатный шаттлбас, надо только примерно за час записаться. В город в 10,13 и 15 а обратно в 14,16 и 21 кажется. Не очень удобно, но такси обойдется вам примерно в 20 баксов за машину.
Территория не огромная, но довольно симпатичная. Только непонятно зачем они стригут газон аж до земли, это наоборот портит вид. Плюс поливайки иногда не видно и не слышно и попадаешь под них) или убегаешь от них пока они отвернулись в другую сторону)))

В целом мне отель понравился. Мы искали уединенный спокойный цивилизованный отдых и нашли. Кто хочет тусить - вам в городские отели. Хотите больше экзотики и национального колорита - в город или на экскурсии.
Отель очень хороший, но на определенную категорию людей. Зато здесь вы не увидите пьяных или дебоширов. Они предпочитают другие категории отелей))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2017
10 ночей
Deluxe ocean view with ba
Все включено
2 взросл.
99583 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Riviera Beach Resort & Spa 5* (Ривьера Бич) Нячанг Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой