paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Холодная Речка : : Багрипш Пансионат 2* : : Отзыв 2317471 : : Туры

Отзыв на отель Багрипш Пансионат 2*

от 25047 р./чел
50095 р. на двоих
вылет 06 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 24.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Здравствуйте, дорогие туристы
Очень хочу поделиться нашей поездкой в Абхазию, а именно нашим размещением в пансионате "Багрипш"!
Мы поехали туда достаточно большой компанией в 24 человека. У нас был танцевальный выезд, поэтому несмотря на все минусы, впечатлений осталось очень много.
По поводу пансионата!
Из плюсов хочу отметить:
1. Достаточно свежий ремонт, по сравнению с рядом стоящим пансионатом, в который мы зашли на экскурсию по любопытству, наш отличался роскошностью и современностью!
2. Кондиционер в номере!
3. Потрясающий вид на море! Им хотелось наслаждаться все время и фотографироваться!
4. Есть место, где можно посидеть вечерком со своими продуктами и напитками в любое время! Это действительно большой плюс!
5. Рядом есть хорошая маленькая кафешка, где мы очень вкусно поели в последний вечер отдыха!
6. Есть лифт для спуска и поднятия на пляж, а также подземный переход, чтобы не переходить дорогу!
7. Рядом есть магазинчики для покупки каких-либо продуктов, напитков и средств гигиены.
Но минусов, к сожалению, намного больше!
1. Сервис! То, как разговаривали иногда с нами на ресепшне, я нигде не встречала! Я была в тихом ужасе и шоке. Особенно это касается мужчины, который представился одним из учредителей пансионата. Он всячески делал замечания и хамил. Особенно меня убило, когда я обратилась к девушкам на ресепшн, чтобы у нас, наконец, убрали номер, на что он на повышенных тонах возмутился: "Это Вы мне? Мне сейчас встать и пойти у Вас убраться что ли?". Мне кажется, такое общение с клиентами никак недопустимо! Также мы несколько раз на ресепшне просили убраться, принести стаканы в номер (потому что стаканов в номере не было ни у кого из нашей большой компании!!!), принести туалет. бумагу (извините за подробности) и т.д. Ничего так они и не принесли! Стаканы мы взяли из столовой, туалет. бумагу взяли из комнаты горничной, прибирались сами.
2. Часы посещения столовой!
В пансионате трехразовое питание, шведский стол. Это большой плюс. Но вот время посещения очень ограниченно! Пансионат весь заполнен! Столовая рассчитана на 900 человек! Но на завтрак, обед и ужин определено всего по 1,5 часа, что приводит к огромным очередям в столовую раз, к блюдам два, к раздаче горячего три, ну и плюс взятие штурмом свободных столов четыре! И это я хочу сказать жесть! Очень много народу в столовой, особенно много семей с детьми, которые едят неторопливо, бегают. Достаточно жарко, хоть и работали кондиционеры, в общем я никогда такого не видела!
Плюс практически вся посуда с осколами! Лично мне было не очень приятно пить чай из побитой чашки! Ну и плюс в столовой достаточно грязно. Разнообразия особого в еде нет. Практически всегда одни и те же блюда!
3. Уборка в номерах.
Я так поняла, что ее просто нет. У нас каждый день приходили и выбрасывали мусор, а вот помыть полы, заправить кровать и поменять полотенца в их обязанности видимо не входит. Несколько раз ходили на ресепшн с просьбой либо помыть полы, либо поменять полотенца, либо принести туалетную бумагу. И все равно продолжалось все в том же духе. Вот это для меня было самое неприятное. Не могу находиться в грязном помещении, а тем более отдыхать.
4. В нашем новом корпусе отсутствует лифт!
Ну такого я даже не могла предположить. Ладно, у нас была большая компания, много мужчин, которые всем подняли чемоданы. Ну а если я приехала с подругой? Или приехала моя мама с подружкой? Как бы они тащили эти чемоданы на 5 этаж, не знаю. Уверена, что такого быть не должно.
5. Грязный пляж.
Достаточно грязный и неухоженный был пляж и навес для тех, кто не любит загорать.
Поэтому мы уходили подальше, шли минут 20-30 и лежали там, где не было особо народу и было почище море. Кстати, на пляже будьте бдительнее. Ходят свои и подворовывают. У наших украли так на пляже рюкзак с вещами, часами и деньгами. Видимо пасли.
6. Антисанитария.
Это наверное больше относится вообще к Абхазии, нежели к Багрипш.
Как нам сказали, водоочистительных насосов или труб (не помню, как называется) там нет. Поэтому все отходы идут в море. Нас об этом предупреждали, что в море есть кишечная инфекция. Наши ребята после пляжа все время коньячком дезинфицировались. Очень многие у нас все равно отравились(
7. Цена
Для такого сервиса я считаю, что мы заплатили очень много. С двухместного номера в день они взяли 4800 рублей. Цена хорошая, но несоизмерима с качеством.

Вообще Абхазия - очень красивая страна! С большим потенциалом, но заброшенная! Что очень зря! Обязательно съездите на экскурсии, походите по горам, там просто потрясающий воздух и чувствуется какая-то могучая сила!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Багрипш Пансионат 2*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.07.2018
7 ночей
Стандартный 2-местный 1-к
Полный пансион
2 взросл.
50095 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Багрипш Пансионат 2*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой