paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Елените : : Villas Elenite Elenite : : Отзыв 2317383 : : Туры

Отзыв на отель Villas Elenite Elenite

от 42861 р./чел
85722 р. на двоих
вылет 18 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 23.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Я с ребенком 5 лет провела в отеле Villas Elenite в Болгарии 7 ночей в августе 2016 года Заранее я читала много плохих отзывов об отеле, но понадеялась на лучшее и прогадала. Мы приехали около 7 часов утра, а заселяют только после 15 часов, но к этому я была готова, мы оставили чемодан на рецепции, а сами пошли на пляж. В 14 часов нам надели браслеты, и мы успели пообедать. Около 15 дали ключи от номера. Никогда еще мы не останавливались в таком старом грязном номере, постельное белье и полотенца были ветхие и в пятнах, шторка в ванной комнате грязная и слишком длинная, везде плесень, между ванной и стенами швы ничем не промазаны, так что вода просто стекала под ванну и там гнила. По углам, под кроватями везде паутина, и очень много насекомых: сороконожки, пауки, тараканы, и они даже бегали по кроватям. Кондиционер, фен и телефон не работали, а починили только в последний день. Уборка в номере заключалась только в выносе мусора, хотя чаевые забирали. Ребенок в кроксах принес много песка с пляжа, так этот песок три дня лежал посередине комнаты. Только на четвертый день поменяли полотенца и постельное белье, подмели песок, и, как я только спустя два дня обнаружила, украли 100 евро из чемодана. Взяли частично деньги, видимо, чтобы я не сразу заметила пропажу. Никто, конечно, мне деньги не вернул, но эту уборщицу в итоге, как мне сказали, уволили, так как на ее участке случались подобные инциденты. Эта ситуация окончательно испортила все впечатление об отдыхе, хотя я старалась по началу не обращать внимание на все минусы и наслаждаться морем и солнцем. В ресторане большая часть посуды со сколами, еда однотипная и пересоленая, свободные столы особенно в обед сложно найти. Мой ребенок там почти ничего не ел, говорил, что не вкусно, хотя дома у него отличный аппетит.
Из плюсов бесплатный аквапарк, но вода там очень холодная. Ребенку понравились маленькие горки, хотя и выходил из воды окоченевший от холода, раза три мы скатились с больших горок, а потом сын сказал, что не пойдет туда, так как на лестинцах, ведущих на горки, плохо пахнет.
Пляж общественный, много окурков и пластиковых стаканов. Шезлонги бесплатные, но занимать их нужно до 7 часов утра. Вход в море каменистый, лучше покупать специальную обувь. Вода чистая, но периодически приносит водоросли.
Из плюсов красивая территория, хорошая детская анимация. В 10-20 метрах от берега мель по пояс, где-то по колено, где удобно купаться с детьми.
Не рекомендую. Ужасное впечатление.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Villas Elenite Elenite, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.08.2018
7 ночей
(standard 2nd line max 2+
Все включено
2 взросл.
85722 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Villas Elenite Elenite>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой