paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Alia Mare Resort ex Medblue Lardos 4* : : Отзыв 2317325 : : Туры

Отзыв на отель Родос Alia Mare Resort ex Medblue Lardos 4*


Отзыв написал 24.08.2016.

Оценка: 1 из 5.

Общее впечатление об отеле плохое Даже мой природный оптимизм не справляется с теми проблемами которые есть в этом отеле. Создалось впечатление, что отель был построен людьми, которые разбираются в туристическом бизнесе, а затем все было продано индивидуумам, не имеющим понятия о том как все должно работать. Посмотрев на фото можно решить, что отель не плохой, но эта заслуга строителей, все остальное плохо. А теперь подробнее:
Плюсы:
1. Сам отель новый. Приличные номера, нормальная мебель. Хорошие шторы, не пропускающие света (что при дневном сне детей очень полезно).
2. Отель первой линии. Веранда "ресторана" (чуть ниже написано почему слово ресторан в кавычках) выходит непосредственно на пляж.
3. Бесплатные лежаки на пляжи (правда они вам не понадобятся о чем читайте п. 7 минусов)
Минусы:
1. Заселения пришлось долго ждать (около 4-х часов) и это при том, что мы с двумя маленькими детьми.
2. Заселили вместо семейного номера (именно его мы заказывали) в обычный, который был дооснащен двумя дополнительными кроватями. Свой семейный номер мы потом буквально выпрашивали еще сутки. И дополнительную кровать пришлось туда тащить самому.
3. В номере нет ни мыла, ни шампуня, ни других гигиенических принадлежностей, кроме туалетной бумаги. Пять дней подряд выпрашивали мыло у горничных и на ресепшен. Результат нулевой. Ничего так и не принесли.
4. Количество полотенец в номере постоянно уменьшалось с течением времени, т.е. при заселении их было 6, после первой уборки стало 4, потом 3. Попытки попросить полотенца на ресепшен ни к чему не привели. Выход нашелся случайно - мы повесили сушиться полотенца на балконе и оказалось, что горничные туда не ходят, а т.к. шторы у нас задернуты, то они их не находят и кладут хотя бы 2 новых. Правда при этом у Вас получается полотенец больше, но не особо свежих )))
5. Нет полотенец для пляжа, хотя их и обещали нам в первый день.
6. Интернет только платный и плата не самая скромная - 20 евро в неделю.
7. Не смотря на то, что отель стоит прямо на пляже, который оснащен лежаками и зонтиками, купаться прямо в месте где стоит отель не получится, т.к. в этом месте в воде, на мелководье огромные камни, проплыть через которые не ударившись и без царапин можно только с большой осторожностью. А искупаться там детям даже не стоит пробовать. Сделать понтон владельцы почему-то не додумалися. Так что придется идти вправо метров 50 где лежаков уже нет (влево не ходите, там в пределах пешей доступности ситуация не изменится).
8. Очень грязно в общественном туалете при "ресторане".
9. Разнообразия в еде нет вообще. Суп за 2 недели был 2 раза. На обед и ужин всего одно мясное блюдо и одно рыбное. При том что рыба готовится почти всегда одинаково. Кроме этого дают резаные овощи, пару видов гарнира и это весь all inclusive )))
10. Пить приходится из пластиковых стаканчиков, т.к. фарфоровых там всего несколько штук.
11. Официанты следят, чтобы посетители не брали слишком много фруктов и даже делают замечания, что дескать, фруктов мало и не стоит столько брать (вот такой all inclusive).
12. На кухню лучше не заглядывать, чтобы не отбить себе аппетит на весь отпуск, антисанитария ужасная.
13. В отеле нет утюга и нет услуг глажки.
14. Детсякая площадка присутствует только для галочки, детям там делать нечего, т.к. она на сонцепеке и там практически нет игрушек, а те что есть сломаны. Мои дети не стали там играть.
15. Ну и на последок (недостатки есть еще, но уже лень писать) - через несколько дней после проживания в отеле мы нашли официальный сайт этой сети отелей (как это не удивительно, но в ней целых 4 отеля) и написали свои замечания на их электронную почту. Через несколько дней приезжали какие-то люди в деловых костюмах и ходили по отелю, возможно это с нашим письмом и совсем не было связано. После этого визита не поменялось. Ни один из недостатков не исчез.
Итог - не стоит останавливаться в этом отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Alia Mare Resort ex Medblue Lardos 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родос Alia Mare Resort ex Medblue Lardos 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой