paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Sunshine Crete Beach ex Club Calimera Sunshine Crete : : Отзыв 2317323 : : Туры

Отзыв на отель Sunshine Crete Beach ex Club Calimera Sunshine Crete


Отзыв написал 23.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Давно мечтали посетить Грецию Цель отдыха был просто спокойный, комфортный отдых. Выбрали Club Calimera Sunshine Kreta (ex.Sunshine Vacation Clubs) 5*, хотя он везде как 4*. Да ...тянет больше 4*, но может быть со мной кто-нибудь поспорит.
о.Крит состоит 70 процентов из гор, поэтому у них почти что все дороги серпантином. Горы в основном лысоваты, вероятно из-за низкой влажности.
Климат хороший. сухой.
Отдыхащие в этом отеле в основном немцы и французы, русские тоже, но больше украинцев из русскоговорящих. Анимация слабенькая, в основном занимается с детьми. Отель красивый, 1 большой бассейн, 1 детский и ещё 1 с 2-мя горками. Ресторан общий (свободные столики всегда есть) и ещё есть рядом с итальянской и греческой кухней, но надо записываться заранее туда.
Местонахождение.
Далеко от центра Иерапетры. Вокруг отеля только гора и море....хотя рядом вроде есть ещё один отель. Отель состоит из 2-х корпусов. Первый - Бич находится на 1-й береговой линии, Вилладж находится через дорогу в горку, но там ходит автобусик как челнок весь день, хотя можно и так дойти, кому не трудно подниматься в горку. В Вилладже проходят дискотеки и разные показательные выступления, есть большой теннис. Но отдыхающие там живущие кушать в ресторан приходили к нам.
Мы жили в Бич не в корпусах, а в бунгало, сначала в 1-й день просили поменять нам номер, а потом передумали и решили оставить, т.к. бунгало стоит в стороне и там тихо. Есть ещё бунгало у бассейна, но там много орущих немцев, которые почему-то любят там сидеть всегда, хотя существует море рядом))))
Море и пляж.
Великолепное море, чистое как слеза. Пляж состоит из очень мелкой гальки, что удобно, т.к. высыхаешь и она сама отваливается, ходить босиком тоже комфортно.Ветра там бывают часто, но не на всём Крите, местные жители объяснили, что именно на южной части Крита такое встречается часто. Ветер такой, что в бассейне волны. Погода хорошая, днём конечно жарко, но климат сухой, хорошо переносится, а от ветра бывает даже прохладно, когда выходишь из моря, но это где-то в 5-6 вечера. Что хочется отметить...в Греции зачастую шезлонги и зонтики у моря платно, здесь, в этом отеле бесплатно и всегда есть свободные.
Еда. Великолепная, вкусно очень готовят и разнообразно. Каждый день жареная рыба на гриле, всегда разная. Кроме этого есть другие виды мяса. Фрукты были сливы, арбузы, дыни, апельсины, нектарины, виноград, киви. Мороженое ну ооочень вкусное! Вино тоже хорошее. Красное, розовое и белое. Пиво тоже неплохое.
Шоппинг.
Вот тут проблемы. Недалеко расположены 2 супермаркета, где можно купить только сувениры, масло ну и какие-нить продукты (если мало вам в отеле))). Мы покупали там всегда кефир 1,5 евро поллитра. Цены на сувениры такие же как и в Иерапетре. Только вот в Иерапетру ходят автобусы через 2 часа. Последний из Иерапетры уходит в 20:00. Такси сколько стоит-не знаю. Билет на автобус уже не помню, толи 3,5 евро в один конец, толи туда и обратно. В Иерапетре можно просто погулять по набережной, где много кафешек. Но мы, как настоящие женщины ходили по магазинам.
Можно взять автомобиль на прокат, что многие и делают, сколько стоит, мы не интересовались. Я думаю, что для этого отеля это самый лучший вариант, т.к. он находится удалённо от центра Иерапетры. Таким образом можно самим устраивать экскурсии.
Экскурсии.
Мы были только на о.Спиналонга и г.Агиос Николаос. Понравилось. Но из-за большой удалённости от нашего отеля это стоит 65 евро+входные билеты в крепость+пляж у Ионического моря 2,5 с человека. Автобусы от нашей турфирмы к нашему отелю не ехали, нас всегда подвозил наш гид, на авто к автобусу. Хотели посетить Минотавра, но там экскурсии только по понедельникам и мы не успели. В понедельник приехали и в понедельник уезжали.
Персонал.
Приветливый. Есть русскоговорящие. Хамства не встречала. Сам народ- греки мне понравились. Приветливые,симпатичные и спокойные. Нас предупредил гид что греки очень медлительны, ведут неторопливый образ жизни. Из-за ихней неторопливости в аэропорту наш самолёт задержали минут на 35 точно.

Конечно читающие сами будут делать свой выбор и поставленные цели для отдыха, но у нас отдых получился как и задумывали, спокойно, комфортно, мы довольны. Приехали домой отдохнувшие на 100 процентов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunshine Crete Beach ex Club Calimera Sunshine Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunshine Crete Beach ex Club Calimera Sunshine Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой