paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Кос : : Кос Atlantis Kos : : Отзыв 2317322 : : Туры

Отзыв на отель Кос Atlantis Kos


Отзыв написал 24.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Посетили семьёй с двумя детьми в августе 2016-го В целом впечатление позитивное. Удобное расположение, в пригороде города Кос. Центр города в пешей доступности (полчаса неспешно, мимо ресторанчиков и магазинчиков, пара крупных универсамов с левой стороны - Константинос и Фуд Маркет).

Пляж муниципальный, лежаки-зонтики платные, но лежаки у бассейна в достаточном количестве, море рядом, так что неудобств особых не испытывали. На пляже много деревьев с хорошей тенью. У бассейнов места в тени лучше занимать до завтрака, потом не будет. Бассейнчики так себе, тесновато, сильно хлорировано, но лежаков хватает практически всем, хотя по большей части на солнцепёке, зонтиков и навесов маловато, что компенсируется большим количеством деревьев на берегу, можно и на песочке поваляться при желании.

Очень огорчает отсутствие бесплатного вайфая, нужно платить 5 евро в день или 1,5 за час, что жутко неудобно и совсем не понятно, поскольку вроде как всё включено. Персонал ненавязчив, убираются ежедневно, хотя и не сильно усердствуют (бельё меняют и мусор выносят, собственно, и всё). На ресепшене много русскоязычных.

Питание выше всяких похвал, очень вкусно готовят мясо, рыбу, часто бывают морепродукты, фрукты-овощи без изысков, но в ассортименте. Пиво неплохое, лучше в столовке, чем в баре у бассейнов, вино, напротив, в столовке поганенькое, в баре у бассейна вполне терпимое.

Страшилки про беженцев не соответствуют реалиям. На берегу, правда, видны останки плавсредств, особенно густо накиданы на диких пляжах со стороны турецкого берега, но самих беженцев не видно. Тётки с дитями, правда, вечером в городе просят милостыню в людных местах, но это могут быть и местные цыгане.

Море изумительно чистое, присутствует небольшое количество водорослей типа салата из морской капусты, но они быстро сохнут на берегу и не раздражают в море. На пляжах в основном песочек, хотя гальки тоже хватает, но вход в воду комфортный, не сравнить с Кипром, Черногорией или Абхазией

В целом твёрдая четвёрка, местами даже с плюсом

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кос Atlantis Kos, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кос Atlantis Kos>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой